加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 开了一家网上超市
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开了一家网上超市

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:39737
楼主

自从怀孕开始,每天,我的一部分任务就是买买买,囤囤囤!不是因为我多有钱,也不是因为我多挥霍,都是买一些生活必需品。成了家,就开启了柴米油盐酱醋茶。有了娃,就踏上了奶粉纸尿裤湿巾纸巾玩具零食的不归路。

如今,我们家娃已经4岁多了,我用过的实体店超市多的数不清。可是,停车、排队买单真的是太浪费时间和精力了,本来是拿钱消费买顺心的,结果堵的一塌糊涂!后来,懂得了网购,某宝、某东、某易购、某商城的到处买,结果是假货、次品、不合适,让我也懒得退换货了,费钱伤神。再后来,微商购物有一定保障,结果也需要有耐心来等待商品的到达,一个周算短的,半个月保底,差不多一个月了,竟然告知被海关扣押了。紧接着大家分摊保证金,蔡将买的商品高价拿到。话说,我们只是想买到便宜货真价实的商品啊!

这个时候,一家网上便利超市应运而生。店里各种商品都有,孩子用品,家庭用品,日用百货,美妆护肤,生鲜水果等等。操作简单,只需要下载app,输入我的邀请码,就可以成为我的的专属粉丝了。这是一家网上购物超市 ,由中国人寿承保,确保正品,平台直接发货,全场包邮,7天无理由退换货,价格最亲民,主要是每个家庭都需要的日用品[耶][耶]

今天,我捣鼓了一天的网上便利超市,总算入行了!以后,自己在网上买东西也有优惠啦!再也不用担心假货、次品遍地飞啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
你这是开网店了?
板凳
这样更方便了。
自己做老板了强
自己尝试一下,很不错
我还好,喜欢京东淘宝买买买
回复 2# 鸭丫0815

恩啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 添添妈

对的呢
个性签名
回复 4# 可欣妈

对的呢!
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

是的呢!
个性签名
回复 6# 有城

整个平台统一发货,保证正品质量保证
个性签名
挺不错
回复 12# 小快乐宝贝

很多商品对比过价格,我们的店最棒!
个性签名
我现在特别喜欢在淘宝买,比较有保障
回复 14# 小小菲儿

嗯,我最近买的很不顺利,猕猴桃很糟!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请