加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 我是可爱的水母,我爱好放暗箭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是可爱的水母,我爱好放暗箭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2721
楼主

我是可爱的水母,我爱好放暗箭

《我是可爱的水母,我爱好放暗箭》是一本孩子很喜欢看的漫画书,收到的时候是晚上,因为作业做完比较晚了,我就没让孩子看,结果第二天早上我们还没起床,孩子就自己在那里看了好久这本书了,然后就是上学也带着,自习课也带着看,阅读课也带着看,一直把这本书,看了一遍又一遍,还不停拿里面的重口味的东西出来说,比如说“考拉宝宝吃它妈妈拉的屎”“河马不互相攻击,就是互相喷屎”“羊驼爱吐口水”巴拉巴拉说个不停,有些网络流行词静怡不知道,看到书中说的哈哈哈笑个不停,比如说“老司机带带我”“高端大气上档次”看着她说这些的时候格格笑得样子,竟然觉得生了个傻瓜。

这是一本集很多好玩的习性于一身的书,大人孩子都喜欢看,里面内容极为丰富,还有小蝌蚪去豆瓣的“父母皆祸害”小组吐槽之类的梗,让我们忍俊不禁,如果科学书都做成这样的漫画,真是孩子们的福气啊。

书的编排也很用心,裸脊的设计,不同大小的字号,还有生动搞笑的插图都吸引着孩子,对于我家这样的科普迷和漫画迷孩子来说,是一本好书,两份惊喜,十分满足。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
好有趣的书。
板凳
这书可真有趣,文字也好有意思
内容很有趣,喜欢喜欢
这个书不错(*๓´╰╯`๓)♡
这本书的内容是相当的有趣
很生动有趣的呢
内容很有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》