加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱啃玉米的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱啃玉米的孩子

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3408
楼主

前天晚上,宝宝小伙伴的爸爸去我们家给送的玉米。这些玉米是煮熟的,平时放在冰箱里面,吃的时候热透了就可以吃了。当天给我们送到的时候,我们已经吃完晚饭了。昨天晚上,宝爸做好饭之后,我才想起来冰箱里面还有玉米。我就拿出来半个玉米,放在蒸好的米饭锅里热一下。

宝宝吃完晚饭后,我就把玉米递给她,她就开心地啃的起来啦!从小,我们家宝宝就对玉米情有独钟,只要给她吃玉米,都会非常开心,没有拒绝的时候。夏天的时候,我们楼下有一位阿姨每天傍晚都在固定的地方卖煮熟的玉米,我们家宝宝看到就会让我们给她买来吃。每次至少都吃一个玉米。玉米甜甜的,吃完有饱腹感,不太好消化,我们也不敢让她一次性吃太多。

其实,家里冰箱里面还有一个生的鲜玉米,在超市单独给宝宝买的,挺贵的。只是,宝爸最近做饭总是忘记给宝宝煮来吃。这下好了,家里有熟玉米,想吃的时候,直接给宝宝加热一个就OK啦。

小孩子对于饮食就是一阵一阵的,一种食物总是吃,再好吃也是有吃腻的时候。玉米大约有1周多没有吃过了,这孩子看到玉米后满眼放光啊。O(∩_∩)O哈哈~自己拿着玉米就各种啃啊。看到宝宝吃玉米吃的很开心、很认真,我心里也是非常高兴的。玉米属于杂粮,小孩子经常吃点,对于身体还是好处多多的。

我看到宝宝啃玉米啃的这么带劲儿,我则去厨房给宝爷爷制作凉拌菜去了。等我做好了凉拌菜之后,回来看宝宝吃玉米的情况,已经吃完大半个玉米了。不得不说,我们家的宝宝真的是非常喜欢吃玉米呢。过段时间,天气暖和了,玉米也会越来越多了,爱吃玉米的孩子有口福啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家孩子也喜欢。
板凳
哈哈吃得很香啊!
回复 2# 添添妈

是吗?哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 盼盼妈咪

是的呢。
个性签名
我家也喜欢吃玉米
玉米很好吃的,我家也喜欢吃
回复 6# xuanxuan0426

不错的呢!
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

真不错!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-03-11 21:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 9# 包容宇宙

感谢幸运分分
个性签名
我也喜欢吃玉米呢
我家大宝也喜欢玉米
回复 11# qianqian0901

玉米很好吃啊。
个性签名
回复 12# 有城

不错的呢。
个性签名
玉米很有营养,孩子喜欢吃是好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请