加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第二单多肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二单多肉

回复数:15  |  浏览数:2956
楼主

QQ图片20180309160137
       这是我过完年后买的第二单多肉,三号晚上无聊翻看群信息,看到有一款多肉,领三元的劵,到手九块九包邮,原来是满二十八块八包邮的,随机发的套餐有十颗,十五颗,关注店铺再加送一棵,等于每颗不到一块钱,而且好像店铺活动长期的呢。九块九到手十一颗呀,真是好便宜呢,我这前两天刚刚买了一单,十二块九,一家更比一家便宜呀。价格太让我心动了,好久没有买那么便宜的多肉,当然不能错过了。

四号下午出单了,但物流信息到六号还没有显示发货,我急忙问客服,他说单子是系统默认发货了,单子是送到了配货区配货,脱土打包,尽快帮我安排。七号显示揽件,上海发货,申通速度很快,昨天收到这批多肉了,真是给了我惊喜啊,这个价位买到那么多多肉开心,幸好下手了,这两天我一批多肉刚收完又接着收一批,哈,感觉家里都没有地方放了。

快递送来的时候宝贝接的,还以为是她同学来家玩呢,说听敲门声音不一样,看到盒子写什么园艺,猜想是我买的多肉,哈,小孩知道的真多。

方形的箱子,打开里面还有防震膜呢,这么多多肉,可惜没有标注,要是卖家在包装的时候,在包装纸上给每个多肉贴标签,看名字认识多肉就更完美了,虽然我也养了很多多肉,但一些没有接触过的养过的,我也不知道这些肉肉都是什么品种,有几个认识的,其实多肉又小又绿的时候大多都差不多,让人傻傻分不清呢,呵呵,还得养大了才知道是什么货,家里已经没有多肉土了,先拆出来拍照,然后让纸箱里面,明天去花鸟市场买土吧。
QQ图片20180309160219
       小心翼翼的拆开卫生纸,心中有点小忐忑,怕又是重复的,滥竽充数那种,还好,,每棵都是单独包装,每颗多肉都很漂亮,有些还是多头,感觉赚到了,状态不错,品质好,有几颗虽然不知道名字,但我特别喜欢,因为这次每拆开一个都带了惊喜。物超所值,很满意的一次购物。
QQ图片20180309160215
        肉嘟嘟的多肉太让人喜欢了,可惜家里已经没有没有土让它们入盆,给大家晒下我的多肉吧,最喜欢下面两款,一个好像是雪域,一个是粉爪?得养一段时间才可以分辨。
QQ图片20180309160133QQ图片20180309160212QQ图片20180309160205
        这个是虹之玉,赠品,断了几个叶片,虹之玉下面的图片顺序是子宝和凝脂菊,十二卷属系列,我超喜欢这系列里面的姬玉露和冰灯,
QQ图片20180309160124QQ图片20180309160209
     子宝
QQ图片20180309160140
     凝脂菊
QQ图片20180309160146
       兔耳朵?
QQ图片20180309160149
       群生红宝石,品质不错,好超值的啊。以前养过一株,一些原因导致死掉了,仅有的一叶片刚刚培育出小小苗,养到这么大还得好长时间啊,
QQ图片20180309160156
         这是铭月?后面几个不认识。
QQ图片20180309160143
QQ图片20180309160152QQ图片20180309160121
QQ图片20180309160158
沙发
好迷你啊。
板凳
我春节也买了几小盆,很可爱!
你这个好便宜啊,有送盆子么?我最近也想养养,不知道怎么养,来取取经。
回复 4# 鸭丫0815

我第一单团的那个送大盆,送小包草炭土
现在很多同事都养多肉
很好看的多肉
全部好细棵啊
回复 8# 雪雪子

就2-5厘米大小这样,大的价格又不一样了
多肉会养的话还是很不错的
我也好喜欢 请问您在那个店买的
真是不错
你的这些品种我都没有呢
回复 13# tracy318