加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+我好像还真的不怎么用的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+我好像还真的不怎么用的

回复数:11  |  浏览数:2695
楼主

关于神器,我还真的还不怎么用的,本来我还着的是看中一个天猫精灵,不知道大家知道不知道的啊,开始的时候,我想买的呢,就是在双十一的时候,只有99元啊,就很想买一个的呢,但是后来忘记了,就没有去抢,早知道,就应该是去抢一个,好像还是比较好玩的呢。这个神器就是你喊一声,我的手机在哪里啊,这个精灵就是会帮你打电话的,然后就是会 告诉你的手机在哪里了,还有就是问,我的什么什么在哪里,这个天猫精灵都是会回答你的,还有就是说,我要听音乐的,然后也是会给我放歌的呢,真的是比较好玩的呢,这个也算是一个神器的吧。我们单位的很多人都是买了,哎我就这样错过了,现在已经是要499元了呢,就是有点贵了呢,如果是99元的话,我肯定是会再去买一个的呢,哈哈。

哈哈目前家里的神器好像还真的是只有扫地机一个啊,扫地机还是不错的啊,我们家里的这个还真的是会说话的,就是会说,我要回家了,就是去充电了呢。要么就是说,我要开始工作了呢,哈哈然后就是去工作了。手机上是可以下载一个APP的,就是可以看到他工作到哪里了,还是比较有效果的呢,哈哈家里还真的是很干净啊,目前,我们还真的是没有去打扫了,好久都是不打扫了,难得就是拖地一下。哈哈方便了很多啊。

还有就是看手机的,就是在床头是可以看手机的一个神器,好像也是比较好玩的呢。

这个也算是不错的额,其他的好像还真的是不怎么用的啊,他们说洗碗机这里的额,我也是没有用的呢,还有就是拖地机,好像也是有一个的呢,不过我还是自己来的。不过如果真的是可以方便我们的神器,其实还真的是可以用一下的。

沙发
我比较少用。
板凳
其实有些神器还是蛮有用的
我用的也不多
平时也有用的
选择适合自己家的神器来用
回复 2# 添添妈

恩恩恩
回复 3# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 4# 有城

恩恩恩
回复 5# 雪雪子

恩恩恩
回复 6# 小小菲儿

恩恩恩
亲的扫地机是什么品牌的,我也想入手一个,不知道哪种好用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请