加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 有模有样的小老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有模有样的小老师

回复数:17  |  浏览数:3439
楼主
下午姐姐放学回来,写完作业后,就当起妹妹弟弟的老师来,首先摆好凳子,让弟弟妹妹坐好,老师要开始上课了,上课前要先唱准备歌,她唱一句,然后弟弟妹妹跟着,由于妹妹经常听,所以妹妹早就会了,弟弟不常听,就跟不上,这个小老师就耐心的先教弟弟,之后再一起开始,准备歌唱完,就正式上课了,小老师在黑板上写了数字1,然后一人分一支笔说,这个就是1,老师说1时,你们就举起来,然后接着写2,每人再发一支笔,就是2了,当老师说2时,两个都要举起来,知不知道,有模有样的,像是那么回事,弟弟妹妹也很配合,大声回答姐姐,知道,然后两个人笑起来,这时小老师说,上课要认真,不许笑,这个学会了,一会教你们唱英语歌,弟弟妹妹听到唱歌,就开始拍起手来,这时小老师跟着也拍手,然后唱起来了,自己还设计了动作,很赞呢,唱完跳完后,小老师说有惊喜,谁唱得好,谁就有红枣吃,吃的诱惑对妹妹最管用了,妹妹很流利的唱了整首歌,得到了小老师的表扬,获得红枣两个,弟弟不是很熟悉,但唱得还过得去,也受到小老师的表扬,获得了红枣一个,两个小朋友因为有得吃也非常高兴,整节课就在欢乐的气氛中结束了。只是小老师自己顾着吃,连下课都忘了说呢。
  在一旁观看的我们,都被小孩逗乐了,对小孩的表现我相当满意,不得不承认小孩的模仿能力太强了,俨然就是个小老师呢,做得很不错。
沙发
可爱的孩子。
板凳
非常有范儿
很会玩啊。
真好!我家也爱
好可爱,你几个孩子年龄差不大呀
是啊,男孩我弟的,23个月,大的有5岁了。
真是有模有样啊
是啊,像那么回事
这小姐姐真不错,活学活用,当起老师来有模有样!
连老师的动作语气都学得好像
家长的喜悦
看着确实心里挺乐的
你家宝贝好棒,这样玩起来大家一起进步
嗯,弟弟妹妹都学到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请