加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】——最爱创意小神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】——最爱创意小神器

回复数:31  |  浏览数:4620
楼主
       在日常的生活中姗妈的确是非常喜欢神器的玩意,虽然觉得有些神器并没有那么神,但是非常乐意去体验,而且自己也会思考一些类似神器的发明,希望多创造一些可以方便日常使用的神器工具。
       网络上的确有很多神器工具夸大了其自身的使用效果,看广告的功效非常不错,可是自己使用的时候就很失望了。有时候真是不明白为何他们可以使用那么完美,而自己使用起来就捉襟见肘了~
       下面的图片是姗妈买来使用过的一些神器们,和大家分享一下~
       这种切西瓜的不锈钢钢架看起来切得非常完美吧,但使用的时候估计需要一个大力士,而且觉得西瓜也没有那么听话,反正姗妈是用得不太顺畅,可能还是力气不够吧~

有一阵姗爸买了许多石榴,石榴非常甜,可惜那石榴子比较难弄,相信大家也遇到过一样的难题吧,这个神器是可以用拍打的方式将石榴的一颗颗果粒拍打下来,有兴趣的朋友也可以试试~

这个小包瓜子神器还是挺方便的,将不同类的瓜子放到像小剪刀的对应空格中,就可以轻松开封了,不过现在好像都已经很少有时间去嗑瓜子了~

因为姗儿不喜欢啃西瓜,当然也是怕她啃西瓜把衣服弄脏了,所以就会用这样的方法将西瓜弄成一块一块的小块放到碗里给她吃,这个神器还是挺方便,很容易就将西瓜肉和西瓜皮分离了~

相信很多吃坚果的朋友都会买一个类似这样的坚果神器吧,不过这个是目前来说使用最不方便的一个神器,因为我实在没有掌握使用技巧,每次都不能用它来打开核桃,最后都是用手直接捏开了~

这种洗菜篓用来晾水挺方便的~

这个剥橙子的小神器是姗妈特别推荐的,虽然价格很便宜,但是非常实用,使用起来很便利,看起来一点点的小钩子,顺着划几刀,橙子就很方便剥开了~

这是厨房用的蔬果取芯套装,比如辣椒啊,南瓜啊,黄瓜啊这些需要去里面的芯,用这个特别方便~

这个剥玉米神器也是看广告效果不错,但是使用起来不是特别方便~呵呵,这种神器一般都是图片效果会比真实使用效果好许多~

呵呵,这个神器如果自己使用就觉得有点多此一举了,其实吃红枣吐子并没有那么麻烦,不过如果是做生意的人用这个神器就效果明显,比如什么红枣夹核桃之类的就可以使用~

这个神器有个朋友使用了,呵呵,我个人觉得使用的时间并不比用刀小苹果节省时间,而且苹果比较难固定,最关键是这个东西体积还不小,放到家里不用就有点鸡肋了~

这个看起来真是高大上啊,不过我想使用起来应该没有那么好的效果吧,所以这种神器就欣赏一下吧~

看着这些机器切出的水果这么漂亮,真想对它点赞~

这套螃蟹工具买过一套,如果是吃比较多的螃蟹时候还是挺有用,尤其是那个大夹子,用来夹开螃蟹的大钳子特别好用,还有那个小叉子,可以用来吃一些细小的肉,不会浪费~

这个小苹果和西瓜神器的道理有些像,缺点就是需要比较大的力气~

刚刚分享了一些和食物有关的神器,这里看看日常清洁用品。
      这个是用来擦玻璃的,因为平时喜欢在家里打扫卫生,而现在的客厅及卧室玻璃都是采用大落地式的,所有擦外面很不容易,所以用这种可以伸缩型的就能够解决这样的问题,不过每擦一次真是需要不少体力~

由于广东比较潮湿,所以这皮鞋是要经常打理,有时候把一堆皮鞋挨个擦就要好几个小时,买过许多擦鞋神器都不是太理想,也是广告的效果大于实际操作的效果~

原来觉得贴膜是好高端的事情,总是买回的新手机直接让店员帮忙贴,后来看见网上卖贴膜会送一些贴膜神器,不过拿回家发现贴膜也没有那么难,而且自己对准贴比那些神器要方便许多~

爱拍照的朋友一定不会少了这种自拍神器,自拍杆高档的和普通的效果还是会有些差别,高档的材质轻便,这样有利于操作,不过姗妈用自拍杆还是比较少~

这种多用扫把是极力推荐的一种,功能比较多,效果也好,尤其是扫木地板和卫生间,不用想传统的扫把那样会沾上一堆头发和灰尘,非常好打理,而且清洁效果也好。

还有许许多多的神器工具就不一一介绍了,在生活中虽然有些神器工具用处不大,但是如果人们不断设计和制作出精美的神器工具,会让我们的生活越来越便捷,而且这些小神器也是生活中的一些小意境,有些东西使用后心情顿时都会觉得舒畅起来~
沙发
都是非常好的分享
板凳
好全面啊,都是很实用的。水果削皮我也觉得不如到削呢。
回复 3# qianqian0901

是啊,我也是觉得那个不太实用~
回复 2# 包容宇宙

谢谢亲夸奖~
回复 5# 姗儿宝贝08

准备入手一些神器了。
这个不错,非常喜欢
我不太用的
我一看这个贴才知道原来有那么多的神器
回复 #鸭丫0815

呵呵,还有好多没有发出来
回复 #如果1984