加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝嗓子哑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝嗓子哑

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6285
楼主

最近几天,我们这里的天气就像过山车,忽高忽低的过度的厉害!加之,我们家那位臭美的孩子,一天换n次裙子,我也是醉啦。也许是宝宝这种早上穿一条裙子,放学后换一条裙子,吃完晚饭后换一套装扮的原因,她竟然有点嗓子哑了。

我们带她去看了医生,医生说是有些上呼吸道感染。小孩子,真的是非常怕上呼吸道感染了,又要折腾好几天才会舒服。目前为止,我们家宝宝表现出来的症状就是嗓子处稍微有些红,说话声音有点哑,偶尔咳嗽一两声。可能是宝宝大点的原因吧,她对于自己感冒了,心里有一定的承受能力了。

这次,我们对宝宝采取的治疗还是去贴中药贴,加喷药水的方式。小家伙精神状态挺好的,胃口也不错,能吃能喝能玩的。就是大便有些干燥,希望她可以尽快好起来。这样,天暖和了,就可以开开心心地去户外玩耍啦!

自从宝宝上了幼儿园,小朋友们之间的各种传染就多了起来呢。这次宝宝嗓子哑,具体的原因,我们还是没有找到。希望宝宝多多吃饭,多多睡觉,抵抗力好好,加油吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
春天就是容易生病的季节呀
板凳
回复 2# 七叶草

是吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
体内津液不足引起的吧,可以喝乌梅三豆饮补充
回复 4# 添添妈

她喝不了任何味道。
个性签名
幼儿园孩子多,春天的时候要特别的注意
回复 6# 鸭丫0815

是的呢
个性签名
我家孩子周四回来就说嗓子疼
回复 8# ttxs

我们也是差不多啊。
个性签名
回复 #包容宇宙

他现在好了
回复 10# ttxs

孩子大,抵抗力果真好。
个性签名
春天气温变化大,容易生病呢
回复 12# cindyme

是这样的。
个性签名
回复 #包容宇宙

是啊,完全好了,但愿你家娃也很快好
回复 14# ttxs

好的,谢谢了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请