加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 三八妇女节举办的十岁成长礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八妇女节举办的十岁成长礼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2265
楼主
三月八日这一天是一个特别的日子,特别是对于我们已婚的妇女来说,不过对于小学生来说,也是不寻常的一天,因为这一天迎来了他们的十岁成长礼,在我们这边十岁代表着已经长大了,不再是一个小宝宝了,应该要学会放手才好,所以我们这儿是比较流行举行十岁礼,当然这里的十岁是十周岁,和我们家里所做的整十岁是有差别的,因为整十岁是虚九岁的呢。

四年级的孩子大多数都是2008年出生的,而今年是2018年,这也代表着他们整整十岁啦,从一个刚刚只会哭的小宝宝开始,到现在已经会帮助爸爸妈妈做家务的小能手,时间过的很快,而看到他们的成长就会更加的开心,正好晨晨学校就举办了这样的活动,为所有的四年级学生举行了一次十岁成长礼,这里的照片就是晨晨以前的数学老师所拍摄的,拍的虽然不是特别的清楚,但是仍然能够给我们特别多的感动,到了明年的时候,我也会在这里看到晨晨的成长,真是好幸福的感觉呀。

这些孩子都是从一年级什么也不懂,有可能今天会丢铅笔,明天又丢了书本的孩子,到现在已经完全可以独立起来,汾他们把手中的鲜花送给自己的爸爸妈妈的时候,看到爸爸妈妈非常开心的表情,真是很感动的,爸爸妈妈愿意为孩子付出一切,而孩子也愿意回报自己的付出,在操场中的孩子是另外的年级,因为这一次只是为四年级所举办的,所有的孩子都穿上了非常整齐的衣服,戴上红领巾,高高的抬起头,看向远方。

突然发现那个我眼中的小不点已经没有了,而是一个个的男子汉,在这里就让我们一起来见证他们的成长,一起来祝福他们,希望这些孩子们能够快乐成长,做一个对社会有用的人才。而选择这一天来举办,也是很有意义的,每当过起三八妇女节的时候,一定会想到这个时刻的,这个让我们非常激动的时刻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好感动啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这个活动有意义
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
太有意义了,我们这边就没有
很有意义啊。
那么早就有这个
每年都会有么?那这个意义就大了
这个不错啊,挺好的
还有这样的活动,比较有意义的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》