加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 葱油饼与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葱油饼与鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1845
楼主
说起面食北方的朋友可都是做面食的高手呢,虽然我们这儿会做面食的朋友不是特别的多,但是却是特别的喜欢吃面食,在我看来面食真是非常的美味,而且还是百吃不厌的东西,面食的做法也是多种多样的,可以做出来很多不同的味道和形状,每一种味道都是十分的美味,当然如果自己会做面食的话,那应该就更加的不错了。

这里的葱油饼是自己在家里用平底锅做出来的,如果要是做饼子的时候,还是需要用平底锅才好的呢,因为平底锅做出来的饼子大多数不会糊掉,而且也会比较外焦里嫩一点的感觉,饼子需要的油是比较多的,所以平底锅里也是需要多放一点儿的油才好的,然后慢慢的翻就可以了,等做出来之后会发现这里的葱油饼会超级的好吃,而且也是非常香的味,葱油饼可以做为主食,因为吃起来是会比较撑的,而且葱油饼的里面也可以放上一点儿的香葱,这样吃起来就会更加的香了,毕竟香葱是起到了调味的作用。

正好家里的盘子也是十分的符合放葱油饼的,大小好像是刚刚好的呢,然后来的就是白米粥了,白米粥的营养价值也是十分高的,就是白米粥需要的时间长一点,这样我们就需要早一点起床才可以的,这里的白米粥看起来好像是很稀的样子,但是我觉得稀饭就应该稀一点才好,这样就感觉像是在喝汤一样,但是却是很好喝的,本来饼子就是比较干的,正好就着白米粥就不会觉得太干了,最后来的就是鸡蛋了。

鸡蛋在我们家里可是不能够缺少的,而且鸡蛋的营养价值也是十分的高,早上都需要吃的好一点,因为早上孩子的需求量是最高的,而且我家孩子也是超级的喜欢吃鸡蛋,早上的话,大部分都是煎鸡蛋或者是煮鸡蛋会比较多一些,这一次来的就是煮鸡蛋,煮鸡蛋会特别的方便和简单,而且还可以拿在手上边走边吃着的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
看上去真有食欲
每天都有鸡蛋
鸡蛋切成那样,真漂亮
这样的早餐真好。
这样的早餐真好
个性签名
鸡蛋非常好(✪▽✪)
我就觉得这些碟子好看
天天都有吃鸡蛋
看上去不错啊
我也很喜欢这样的早餐