加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三八节的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八节的蛋糕

回复数:12  |  浏览数:2254
楼主
一年一度的三八妇女节已经来了,以前我们喜欢说是妇女节,现在却改成了女王节,在我看来好像女王节会更加的好听,而且也把我们女性朋友的地位抬高了一些,毕竟女王听起来可是很大气的感觉呀,妇女节指的是已经成家的女子,而这一天我们可以什么事情也不用做,全部给男士来做就好了,是不是每个家庭都是这个样子的呢,我觉得应该不是的吧。

当然早上很早的时候,就已经收到了老公的红包,这一次老公所给的红包还是挺大的呢,说真的还是比较意外的,因为在我看来,他并不是一个浪漫的人,反而偶尔来一次还会让我很开心的样子,三八节是需要来一款适合我们享用的蛋糕,看到这一款粉嫩的蛋糕是不是觉得超级的好看呢,粉嫩的色值一直都是比较适合女生来用的,而我们自己也是不希望自己老去,所以特地用了粉色这个颜色的呢。在蛋糕的最上面还写了小仙女节日快乐。

只要享用这款蛋糕的朋友可都是小仙女的哦,当然上面也会有一点水果,只不过这里的水果会比较少一些,最旁边就是一个皇冠了,这里的皇冠是不可以食用的,只是作为一个欣赏的东西而已,奶油的四周是放了很多的巧克力,巧克力可真是特别的好吃,而且我也是一个特别喜欢吃巧克力的人呢,看到如此多的巧克力,可真心是超级的喜欢。

总体来说这一款蛋糕并不是特别的复杂,当然我们也不喜欢吃太复杂的蛋糕,复杂的会比较适合小孩子来吃的呢,而大人还是相对来说喜欢简单一点的,简简单单的看起来不也是挺不错的嘛。三八女王节这一天我们也是不能够亏待自己的哦,要给自己做好吃的、买好看的,这样才算是对得起自己的呢。
沙发
非常漂亮的蛋糕。
板凳
要不要这么诱惑人啊!
粉色的蛋糕好漂亮
这个蛋糕好漂亮
漂亮!
这样的蛋糕真好
哇,还有皇冠呢
这个蛋糕很好看(。・ω・。)ノ♡
真好看,要是我舍不得吃啊
蛋糕很漂亮