加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买了四瓶芦荟面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买了四瓶芦荟面膜

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2000
楼主

很早之前姐姐出差工作,给我买了一瓶芦荟面膜。我这个人特别懒,不爱做面膜。于是这瓶芦荟面膜就一直搁置在家里,直到有一天被女儿发现并且使用了。女儿的皮肤随我,也是容易长痘痘的肤质。她说用这种芦荟面膜对她的痘痘有帮助,所以就开始尝试使用了。我不知道是不是真的有效果,只知道这瓶芦荟面膜很快就被女儿用完了。

女儿是说特别好用,还让我继续买。我那时以为这种芦荟面膜这边没有卖的,后来逛街才发现,原来很多地方都有。我在外面的店又给女儿买了一瓶芦荟面膜,价格是20多块。可是没多久,第二瓶芦荟面膜又被女儿用完了。自从知道女儿需要使用这种芦荟面膜后,我就开始关注网上的活动了,实体店的价格肯定是要比网上贵的。

有一次我看到成分为百分之九十二的芦荟面膜19.9可以买两瓶,这样算下来也只需要十元一瓶。我那次又给女儿买了两瓶,毕竟网上的东西我也不知道好不好,我也是不敢买太多的。买了这瓶之后,只要有活动,我都会给女儿备一些在家里。谁让我有一个爱美的女儿,她现在可是非常在乎自己的外貌。而且如果这东西真有用,买点也没事。

前几天,熙妈给我发信息说天猫有这样的芦荟面膜卖,9.9元还买一送一。我看了一下,这次的芦荟面膜成分还是百分之九十八的,所以我果断下单了。可是这个领券才有这个价格,我自己的号只能买一份。于是我又让熙妈帮我下单,这样我就可以买到两份这么便宜的芦荟面膜了。这次的发货速度特别快,很快就收到四瓶芦荟面膜了。

我下单的时候,其实也担心过,是不是9.9真的能买到两瓶芦荟面膜。直到收到货,我才确定这是真的这么好。第一次碰上这么好的活动,等女儿用完了这些芦荟面膜,我以后还会继续买的。我自己使用过一次,我很喜欢芦荟这种清清凉凉的感觉。特别是夏天的时候,这种感觉更好了。女儿这次收获了四瓶芦荟面膜,最开心的就是她了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-03-08 21:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
那可以用一阵子了
个性签名
板凳
一下子买了挺多的呀
看着不错。
好便宜啊,这么多
且用呢
这种好用么,我还没用过这种呢
这种芦荟面膜用完很补水的
这种芦荟面膜好用么
芦荟挺好的,我之前同学用芦荟胶,痘痘也不会有痘印