加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 暖心的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖心的宝贝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2933
楼主

小孩子都一样吧,有“天使”的一面,也有“魔鬼”的一面。我家宝贝真的有时候调皮捣蛋气到我肺都炸了,有时候又很乖巧体贴暖到心窝里面了。今天说说我家宝贝暖心的一面吧,其实小家伙乖巧起来真的是挺惹人爱的啊。

昨天,我下班回家,看到宝贝跟邻居的小朋友一起玩,看到两人相处融洽,玩得很开心,我就放下东西着手准备晚饭了。期间,宝贝走进厨房说,妈妈,你辛苦了,我端杯水给你喝吧。当时真的有被感动到呢,感慨我家宝贝懂事了,当时我正在做饭就说,等一下吧,妈妈现在做饭忙呢。然后,他又说,明天是你的节日,我明天送花给你哈。再次感动得不要不要的,对他说,好啊,谢谢宝贝。

之后,孩子高兴的跑出客厅玩了,玩了一会儿又跑到厨房说,妈妈,我今天有作业呢,我还没有做。我说,那你现在做吧,做完再玩。好吧,小家伙说完就自己从书包拿出作业来写了。一开始还边写边跟小朋友说话,我听到了就出来跟他说要专心写完作业再玩。没想到小家伙很听话啊,开始认真的写了。作业是写笔画,大概十几分钟就完成了,跑来对我说,妈妈,我写完作业了,给我签字吧。我看了一下,是完成了,而且写得还可以。

然而,孩子一直没有忘记给我端杯水喝啊,吃过饭,小家伙主动的给我端水喝了。从下班到吃完饭宝贝给我太多惊喜了,其实,最要感谢的是老师,宝贝说出这么暖心的话要归功于老师的教育,让孩子懂得感恩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老师引导的太好了
板凳
好棒的孩子!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这就是孩子
个性签名
看着挺暖的,不错
真是小暖男,太懂事了。
老师教的好,宝贝做的好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-03-13 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有这么暖心的宝贝,心里真舒服
真是暖心的宝贝---------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》