加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 花园里边谁在唱,有趣的发声书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花园里边谁在唱,有趣的发声书

回复数:12  |  浏览数:3486
楼主

说到这发声书,我还真的是第一次见到耶,以前都是看到人家在卖,但是自己从来没有买过,乐乐趣是出过好多这种音乐发声书的,我之前在他们做活动的时候,是非常想买的,可是后来还是没有特别积极,所以没有付款,我这一次有机会得到这一本发声书,真的感觉好幸运啊。不过还好是自己有了小二宝了,不然的话,这一种书感觉还是相对低幼儿一些,更适合小宝宝看的,我家大的这个估计有些些大了,如果还看这一种书的话,可能有些超年龄了。

不过一拿回来的时候,我看到这一本书,还是拿出来给大宝看了,因为他没有见过发音书,所以特意拿出来给他见识一下,小家伙虽然超龄了,但是还是在那里按得很欢呢,比较新鲜一些吧,毕竟这也是第一次见到的。里面有各种动物的叫声,他是非常新奇的,大部分的是鸟叫的声音,他都知道的,有些比较偏门一些的,比如猫头鹰的叫声,还有螳螂的展翅的声音,他都是没有听过的,所以他都不知道。

不过这一种书他也就新鲜个两天,后面就不怎么看了,只是还是会时不时地去按一下声音,这一次的这一本发声书,是由接力出版社出版的,这一本书也是英国尤斯伯恩出版公司编著的。英国尤斯伯恩的书我也是都喜欢的,他们的很多书我都收了的。这一本书也是没有悬念,肯定是相当棒的。封面上就可以看到各种小动物,大概书本里面的声音,也就来自这些动物了。

这种小宝宝的卡板书,其实真没几页,但是造价却都是比较贵的,而且做工也是非常好的。这一本书的电池是可以换的,3颗小小颗的电池,不知道哪儿可以买到,只希望这些电池不要这么快没电了。听了一下声音的效果,感觉还是比较好的,没有杂音,果然是没有失望的,我起初以为这一种做在书里面的,应该声音效果不怎么样的,结果还是比较满意的。

这一本书不单只会发声,还有各种洞洞哦,这对于小宝宝来说,可以非常好的满足他们想挖洞洞的欲望呢。孩子到了一定的年龄段的时候,都会很喜欢去扣那些洞洞的,这样又可以锻炼到宝宝的手部灵活度还有手眼协调能力。非常棒呢。一本虽然没几页的书,可是可以讲得到很页,里面的内容还是可以拓展得很开的,对于小宝宝来说,非常好的机会,可以学到更多的东西呢。

这一本书还是相当不错的,我非常喜欢,以后如果还有这一类型的发声书,我还会继续收了,为的是给小宝看呢。

沙发
这书画面真漂亮,还有点立体感呢!
板凳
我家的没见过这样的发声书呢。
哇,真是好精美的
很美的书呀
看着还不错呢,我之前也是想买的
太精美了,好喜欢的书
这书美
这书好精美
很不错的书啊
画面这么的丰富,孩子很喜欢的
真漂亮啊!
太有趣