加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 美丽女人节,做春花灿烂的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽女人节,做春花灿烂的女人

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4725
楼主

今天是3月8日,是国际妇女节。今天,我最大,O(∩_∩)O哈哈~今天,我肯定自己至少会收到一件礼物。为什么这样说呢?因为,我们公司会给我们准备礼物哦。每年的三八妇女节,我们公司都会给我们准备礼物呢。作为女人,最开心的事情莫过于收礼物收到手软了。

往年的美丽女人节,公司给我们送过鲜花、巧克力、漂亮的床单、双人电影票等等,多得都记不清了。然而,今年我们的女人节话题是美丽。那么,贴心的公司就为我们准备了可以让我们变美丽的礼物。亲们,你们猜猜是什么样的礼物呢?其实,这种礼物很多亲们可能都有哦。

O(∩_∩)O哈哈~我也不卖关子了。那就是可以让亲们皮肤变美丽的面膜。听说,这次的礼物是在征求了很多的意见之后,少数服从多数才决定下来的呢。现在,我们公司大部分的女同事都是到了需要好好护理皮肤的年龄了,面膜贴对我们来说太实用了,谁都需要哦。这次,我们公司也是大手笔,给我们购买的是韩国的大品牌面膜,口碑和品质都有保证,我们可以放心回家贴起来啦!

自从当了妈妈,贴一次面膜都是奢侈了。要么有时间,没有面膜。要么有面膜,没有时间。对于我来说,我是有面膜,没有时间做啊。大晚上的,我经常是哄着孩子睡觉,先把自己给哄睡着了。现在的我,身体处于亚健康状态,真真的需要好好保养了。趁着这次公司给我们提供的这次美丽机会,我回到家就要美起来。

人们常说,世上没有丑女人,只有懒女人。是的呢,我不要做懒女人,希望在自己的精心护理下,可以重回18岁的巅峰容颜!

亲们,今天我们美丽的女人节,你们有美丽吗?记得每天要把自己打扮的美美哒哦!祝大家女人节越来越美丽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
节日快乐
板凳
回复 2# ttxs

节日快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-03-08 08:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

节日快乐的幸运分分。
个性签名
女神节日快乐啊
回复 5# qianqian0901

节日快乐~
个性签名
真是挺不错的感觉呢
回复 7# 七叶草

还可以啦!
个性签名
女神节快乐
个性签名
回复 9# 晓之风铃

谢谢,同乐了
个性签名
女神们节日快乐
回复 11# xuanxuan0426

节日快乐。
个性签名
添加了图片,可以来看了。
个性签名
不错(*๓´╰╯`๓)♡,女神٩(๑òωó๑)۶
回复 14# 有城

谢谢女神来访~玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请