加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 可爱的糕点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的糕点

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5545
楼主

感觉现在的东西真是越做越精致了,光是吃的东西在外包装上估计就是下了不少的功夫了,不过这样的漂亮包装让人看着就是心情大好,自然也就多了购买的欲望了。每次都说孩子不好好吃饭,家里的零食就不要给买了,可一旦到了超市以后这些自己时常说起的话就不知道给丢到了那里去了。孩子说妈妈我要吃这个,好吧,选几个吧。妈妈我要吃这个,拿个袋子来装一些吧。

IMG_20180304_153409_副本

结果就是这样不知不觉的零食又是买上了一些,这个逗乐的小糕点,第一次见还是在宝姑姑的家里,宝宝爱吃这个,那天快到吃饭的点时,宝宝说饿了,结果就拿了这个出来吃,看着好可爱的面包呀,上面就像是小鹿的脚一样有好多豆沙色的小圆点,原来里面填充的就是豆沙了,除了整个面包的周身有这样的豆沙来填充以外里面的馅也是豆沙的了。

那天逛超市的时候看到了这个直接就买上了一袋子来,放家里慢慢吃吧,味道还是很不错的了。也是我们的零食了。另外的一款,也是同样的味道,只是外观上是有些区别的了,这个的小圆点变为了在面包的四周分布填充的豆沙了,两款只是在外包装和面包的外型上有些区别,味道可都是一样的了。自己更喜欢小圆点的面包来,至少它在外观上来看是要漂亮许多的了。

而这一款糕点了,取的名字也是很可爱的了,小猪爱果蔬,呵呵是不是很有趣的名字呀,而且这包装也是超有趣的了,一只可爱的大嘴巴小猪很逗的表情呀,这款面包到是有两种不同颜色的包装了,一款为红色的一款为黑色的,细细看了下,是在味道上有所区别的了,这样在包装上的颜色上做了划分,更容易让区分一些的了。当然还有其实也是有些很有趣的包装的糕点了,随手就拍了这么些。生活还是需要不些东西来填充的,让我们的生活过的更加的充实和可爱更加的多姿多彩才更加的美好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看超市好像有卖的
板凳
看着真好吃
回复 2# xuanxuan0426

是呀,味道也是不错的了
回复 3# ttxs

是的,味道不错了
看起来可真是好可爱的
回复 6# 七叶草

是呀,也好吃着
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-03-08 14:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
卖相很好哦
好多好吃的
可爱!
包装很可爱的
个性签名
独立包装也方便
回复 #tracy318

呵呵。
回复 #有城

恩恩,
回复 #小快乐宝贝

呵呵。