加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+ 家里有不少,很喜欢使用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+ 家里有不少,很喜欢使用

回复数:27  |  浏览数:4099
楼主

现在是神马新鲜玩意儿都有呢,就说这家用神器工具吧,那真是品类丰富,数不胜数啊。

我家目前使用的就有很多呢,煮蛋器,烤面包片神器,擦丝神器,削果皮神器,擀面条神器。使用率最高的要属煮蛋神器喽!家有多功能煮蛋器真是福气呢,让我们的日常生活更加方便、快捷,且增添了很多情趣哩。现在用的这个可以煮蛋、煎蛋,蒸蛋羹,还可以做少量的蛋炒饭,特别适合制作早餐。早晨的时间总是很紧张,拥有这个煮蛋神器会让你的时间充裕很多,大早晨起来不必那么晕头转向的,而且它很小巧,很节省空间,另外它的操作方法十分简单,还很安全,孩子都能轻松掌握。我家娃有时就自己用这款神器做好吃的,既能培养动手动脑的好习惯,还能给紧张的学习生活带来些许的快乐。

烤面包片神器也是非常好用的,把面包片放进去,等出来的时候就是热乎乎的了,吃惯了热面包片,再吃凉面包片,还真是觉得味道差远了呢。

擦丝神器的用处也是非常大,使用频率也很高。我家爱吃白萝卜、土豆、胡萝卜、黄瓜、西葫芦等,有了擦丝神器就可以变幻出无穷多的形状,丝状的,圆片状的,锯齿条状的等等,使准备食材的时间大大缩短,而且擦出来的形状大小均匀,吃起来口感更好呢。

削果皮神器,也是非常有趣,就是有时候不太好使,所以使用频率并不太高。擀面条神器我特别喜欢,北方人嘛都爱吃面食,我家都偏爱面条,我们觉得面条无论怎么做都很好吃,这款擀面条神器可以擀出圆面条,扁面条,片状面条,粗面条和细面条,和面、擀面于一体,按照操作说明放进面粉和水即可,就是有一点不好,每次用完清洗的时候比较麻烦,黏黏糊糊的,不好弄着呢。

还有包饺子神器,我家都会包饺子,所以派不上用场。去过孩子同学家里做客,一起包饺子时,看到人家在用这款神器,特别好玩,包出来的饺子形状很好。

沙发
有的时候是挺好用的呀
板凳
我一般都不挑战新品
适合的可以用起来
我家就没有这么多的神器
回复 5# 鸭丫0815

有了就更方便些
回复 2# 七叶草

对啊,好用的,还省时
回复 #晓之风铃

一直在用