加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好喝的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的奶茶

回复数:9  |  浏览数:3054
楼主

这个奶茶还是比较贵的呢,其实就是好看在这个瓶子里,觉得这个瓶子倒是比较好看的,但是很可惜的是,这个也不是什么玻璃的啊,其实就是一个塑料的啊, 这个塑料的就是稍微的差了一点点啊,如果是玻璃的话,就是会更加的好了呢,哈哈这个上面的还有一个盖子,如果是一个玻璃的话,我肯定是会流下来了,觉得这个是蛮好的饿呢,这个其实也是很贵的,我觉得是不怎么划算的。那么贵的一个,要18元一杯的呢,我看到的时候以为里面是一层一层的,或者就是鲜奶什么的,或者中间就是夹杂着的就是这个蛋糕之类的,其实不是的,其实就是这样的一个奶茶 ,中间就是完全是奶茶的,没有什么区别的呢,哈哈也许这个就是稍微的low了一点点啊。

因为和这个而价格完全是不能比配的啊,如果是更加的高级一点才是比较对的呢,哈哈好吧,但是我们还是买了,主要是新开张的额,所以就是去看看。

总共是买了十杯,就是这个颜值还是在的,看到这个的时候,就说,这个怎么那么好看的啊,其实一点都是一般般的,和其他的奶茶合起来并没有什么太大的区别啊,如果真的是那么贵的话,我还不如就是直接来喝一个奶盖了呢。

经过了处理了一下,倒是还是不错的啊,看起来就是好看了很多啊,下面还真的是饼干了,就是奥利奥了。

沙发
奶茶是挺不错的呀
板凳
这奶茶不错呀
这个杯子感觉有点特别
回复 2# 七叶草

是的呀
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# 鸭丫0815

是的呀
这个看起来不错