加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 红红火火闹元宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红红火火闹元宵

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:9388
楼主
       这是姗儿学校元宵节的活动,因为没有时间整理照片,所以今天才有空发出来~

这是姗儿的班主任,年轻漂亮的女老师,第一个活动是全校师生在操场上观看舞狮子表演~

舞狮子的其实也是学校的老师,现在的老师也要能文能武的,各种活动都需要配合参加~

这个金狮爬杆可不容易哦~

看完表演后孩子们就开始去参加游园活动了,由于时间有限,所以活动是分年级进行,1~3年级先参加游园活动~

元宵节那天的天气特别好,早上的时候还有些人穿着毛衣羽绒服去学校,结果中午就热到穿短袖了~

这也是游园的一个环节,游园共有十二个项目,不过因为时间有限,能够全部完成的孩子几乎没有~

这个写福字也是其中的一项~

姗儿这次很幸运抽中了一个二等奖,是一个大富翁的棋,一等奖是旁边的一个女孩手上的乐高玩具,当时其实是另外一个女孩抽中的,说她不喜欢玩乐高,就送给班上的同学了,真是大方啊~

接下来就是4~6年级的游园时间,孩子们就回到班级包汤圆了~

学校给每个班级准备了包汤圆的材料,然后由家长教孩子如何包汤圆~

每个小朋友都分到两个一次性手套,因为这个是要吃的,即使洗手了还是会感觉不干净~

和姗儿一起包汤圆~

姗儿这桌的材料很快就用完了,去找好朋友那一桌要~

班主任老师也来帮忙包~

姗儿包的动作还挺快,很快就包完了自己小组的面团~

趁煮汤圆的期间,带姗儿再去外面玩一下活动,这次姗儿抽到了一个糖画,得到了一只非常漂亮的小鱼~

这只小鱼做得太飘了了,大家都不舍得吃~

这是写对联的地方,孩子们根据上联自己对下联,其实不是很容易,很多孩子都不能对出来~

这是孩子们自己做得 灯笼,各种各样的,有些漂亮的应该是老师制作的~

拉着姗儿在学校的各个角落先拍几张,时间太匆忙~

今天学校的闹元宵真是热闹非凡,孩子们都集中到游园区域去了,所以校门口的地方都见不到孩子~

姗儿和好朋友分享这个漂亮的糖画鱼~

汤圆终于下锅了,孩子们都已经迫不及待了~

这一锅汤圆全部都是孩子们的杰作~

因为怕孩子不够吃,还在超市特意买了水晶汤圆,孩子们当然最喜欢吃鲜滑口感多味的汤圆~

排队等候汤圆的时候和孩子们拍一张~

这是今天去学校帮忙的家长们,学校开始也要求家长穿上红红的服装,不过因为太热了,很多家长本来穿着红色外套都给脱了~

开心快乐的闹元宵在孩子们放学的时候就结束了,这次闹元宵活动孩子们玩得超级开心,礼品也是非常丰富,好多孩子都抽到了乐高玩具,希望今年大家都是红红火火的一年!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
姗儿老师和妈妈都是美人,另外,标题好配图,真的是红红火火呢!强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
回复 2# 小斑马爱睡觉

谢谢亲夸奖~
姗宝贝的学校真好,总是活动很精彩的。一派喜气洋洋,看照片都跟着开心呢。
好热闹啊,你们那好热的感觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 4# qianqian0901

呵呵,现在小学活动都挺丰富的~
回复 5# 包容宇宙

元宵节那天中午好热,看家长的衣服就知道温差很大偷笑
回复 7# 姗儿宝贝08

不错哦,我们这里还羽绒服呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 包容宇宙

呵呵最近天气似乎不太稳定,这两天又变冷了一些~
回复 9# 姗儿宝贝08

这样啊
个性签名
这个元宵节真开心的
个性签名
回复 11# 晓之风铃

呵呵,孩子们开心~
一起穿红色,好看
孩子们开心~
回复 13# 有城

中国人就喜欢红色~
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:欢度元宵节,还不忘做公关,频频和老师合影,一定给老师留下良好的印象啦
    03-13 17:59
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-03-09 16:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请