加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 春节小记——蟹岛熊孩子乐园游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节小记——蟹岛熊孩子乐园游玩

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5932
楼主

这个春节,没有回老家过年,北京也禁止燃放烟花爆竹,冷冷清清的感觉都不像过年。还记得贝贝很小的时候,声音大了她就害怕,所以每年过年时的爆竹声,对她就是噩梦,吓得直哭,我抱着她躲在卫生间里,心里也是一个劲的埋怨,希望不要放了,如今孩子大了不害怕了,却又禁止燃放,真是造化弄人呀。

在北京过年,没有亲戚可串,无非就是逛逛庙会公园之类的,前些年去过几次庙会,感觉并不好,除了人挤人,就是挨个小摊买吃的,价格比平时贵,也不见得有多好吃,可能吃的就是这个气氛,不然闲着干什么呢,孩子们除了吃,就喜欢玩游乐设施。看了新闻报道,说哪哪庙会人都很多,看着图片上摩肩接踵的人群,我们一点兴趣也没有,今年不逛庙会了。看到欢欢妈发的朋友圈,去的顺义冰雪嘉年华,咨询了下,说上午人少下午人就多了,看来大家都是属于晚睡晚起的,我们也起不早啊,继续寻找。后来一一妈妈建议去蟹岛看看,那边有冰雪嘉年华,还有个熊孩子乐园,他们一家三口买了锦绣江山的年票,正好用用,于是我们大小八口人就出发了。

到了这边,冰雪嘉年华门口看了看,没进去,场地不算大,他们的票只管门票,玩的项目都需要单花钱,就转战熊孩子乐园看看,到这一瞧,里面的游玩项目还是很多的,而且她们的票可以用。我和一一妈妈带两孩子进去玩,只要给贝贝买一张儿童票就可以了,现场买80一张,其实网上又团购才29.9,但是卖票的人说必须提前一天买才能用,只能现场买了。

一进来,被两个小小的冰场吸引,工具就放在冰面上随便玩,有单人的也有双人的,不同的造型,还有大人可以拉着孩子的组合,蛮有意思的。小车的数量决定了冰面上的人数,加上园内可玩的项目很多,不会可着一个项目玩很久,所以玩的还是很尽兴的。

顺着这条绳梯上去,有玩溜索的,贝贝上去玩了几次,妹妹爬了半截,感觉有点害怕,就没有去玩。溜索的高度比较低,贝贝这个头,玩起来需要缩着两条腿,可能是觉得累,所以很快放弃去玩别的了。荡秋千是她从小的最爱,荡不够呀,所以在这里看见秋千就走不动道了。家附近的公园里原来有个小小的游乐场,每次去了也是直奔秋千,去年公园改造,完工后小游乐园里的设施少了一些,她心爱的秋千也没有了,很失望呢。

这个冬天没有带她玩雪圈,没想到这里还有个小小的雪场,小到都不足以叫雪场,哈,只有两条雪道,但依旧玩的开心,大人孩子都可以玩,瞧两个小家伙高兴的,虽然小,滑下来也有点刺激呀。

大滑梯也不错,乐园里还贴心的准备了屁股垫,哈,其实冬天穿的厚,有的孩子就不用,坐着躺着往下滑。

乐园里还有一个沙池,两个家伙进去玩了好久,我们觉得好没意思呀,小孩的世界真不懂,就在那挖呀挖,挖个大坑,把沙子装进桶里,再倒出来,叫了好几次都不愿意走呢。

孩子们还没玩够,但是时间已经不早啦,午饭还没吃呢。在等着孩子们玩沙子的时候,看到这个玩套圈的小摊,一帮人在那套,套中了好几个,卖家人超实诚,立马就补货到相应的位置,距离也比较近,看起来很好套,于是让两个小家伙玩这个,高兴极了。在我们看来,这么近肯定只让孩子玩,让大人玩不就太亏了嘛,所以我们买了十个圈就让两个孩子玩,贝贝套中了两个小狗,等我们玩完,后面的人居然是大人在套,于是又买了十个圈,一一爸爸套的,又中了两个,其中一个是最大号的狗,这下两个小家伙美的不行,满载而归,高高兴兴的离开去吃饭了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
孩子们的快乐很容易被满足呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
玩得好开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩得好开心的
个性签名
玩得好开心啊。
这么好玩的地方真不错的
这里真好玩,好厉害一下子套了几个公仔
玩的项目很多很开心啊
看着觉得很好玩啊
孩子玩的真开心
玩得开心呢
哇!这个冰雪嘉年华很好玩哦!孩子们玩得很开心啊!
这里真好玩,冰场这么大啊,还有大滑梯,孩子玩high了呢。
个性签名
我们小时候也是很害怕鞭炮声呢,这地玩的项目很多,套圈收获多啊。
我们也去了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请