加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境不错的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的咖啡馆

回复数:12  |  浏览数:3696
楼主
咖啡馆是一个比较休闲的地方,而且喜欢来这儿的人也是挺多的,特别是年轻人会比较多一些,年轻人喜欢这儿的环境,看起来特别的干净,而且也会比较优雅一些,当然现在的咖啡馆也是比较多的,不像以前的咖啡馆好像只有在比较繁华的地段才会有的呢,以前我还是挺喜欢来这儿坐一坐的,想不到是几个月没有过来之后,发现这儿已经发生了变化。

和我之前所来的风格是完全不同的呢,装修的更加的简洁而精致,一进来的时候会发现这里的地面特别的干净,而且这里的吊灯也是超级的喜欢,吊灯的色彩并不是特别的明亮,现在都不是很流行明亮的色彩,在咖啡馆里会有很多的绿植,绿植给人一种春天的感觉,当然现在已经是春天了,春天就是四季当中最美的季节,所以这儿的环境也是十分不错的。大家可以看到这儿还有一处假树,当然对于我们来说,假树并不是特别的吸引人,最吸引人的就是树上的小鸟了,当然这里的小鸟肯定是假的,不过因为做的比较逼真,所以远看的话还是挺像的呢。

现在的人们都是非常的喜欢大自然,而我们能够接触到大自然的时间也是比较少的,所以说有的时候还是挺向往能够生活在农村,这样就可以看到大自然了,所有的一切都是十分的整齐,看起来会特别的舒服,而且在这儿也可以看到很多非常优美的作品书籍哦,有的人喜欢看书,就可以选择在这儿,静静的捧着一本书,然后看上半天,是不是感觉特别的不错呢。而且这里的书籍会经常换新的,并不是特别守旧的书籍,毕竟书也是需要更新时代才可以的呢。

这里的书籍大多数都是关于心灵鸡汤类的会比较多一些,有的人会觉得心灵鸡汤类的书好像没有太多的作用,有的时候还会给人一种反作用,但是实际上并不是这样的,因为当我们心情不好的时候,还是很需要有此类的书来欣赏的呢。
沙发
环境真好啊。
板凳
很舒服的感觉
这里的环境让人很放松啊
很喜欢这里的环境
环境很重要的
很不错的地方啊
很多时候聚会去环境好点的餐厅好
环境挺不错的
嗯,第一张那小鸟做的还真是很像呢。这里的环境很典雅。
环境真是好极了。
好意雅兴啊,抱枕是星条旗,是美国风格的咖啡厅吧
嗯呐是的呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》