加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱管事的妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱管事的妞

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7503
楼主

我家小妞现在小嘴真的是越来越厉害了,这不都爱管上事了。前几天我出门忘记拿手机了,我就在妞面前说了句“妈妈忘记拿手机了!”这不这几天,妞看我要出门就会大声说“妈妈,拿手机!不要忘记带手机!”这孩子真的是记事啊!妞还会时不时的在我前边表演一番,小手往衣兜里一翻,然后煞有介事的说“我的手机呢?我忘记带手机啦!”  哈哈简直就是模仿秀啊!

孩子爸有时候会在家里抽烟,我就会说“别再孩子面前抽烟,抽烟对身体不好!”这不我家妞在旁边就听到了,再看到爸爸抽烟,妞就会大声的朝爸爸叫“爸爸,你不要抽烟!不要抽烟!”看到舅舅抽烟,妞也会跑过去说“舅舅,你不要抽烟!不要抽烟啊!我生气啦!”哈哈这小样还摆出一脸的不开心,小眉头皱着,大家都被她给萌翻了,哈哈大笑起来!春节期间有一天孩子爸同学喊他去打麻将了,然后孩子爸就回来很晚。妞睡觉时爸爸还没回来,妞就问我爸爸去哪里了。我告诉她爸爸跟同学打麻将去了。结果第二天妞早晨一起来看到爸爸就说“爸爸不要打麻将!不要爸爸打麻将!”哈哈,这小样竟然知道打麻将不好,这个我可是没有交她说哦!

今天从爷爷家走的时候,妞跟爷爷奶奶说“爷爷奶奶拜拜,我过几天回来!你们好好吃饭!”哈哈把老两口乐坏了!回到外婆家,看到外婆说“娭姬不要生气!”哈哈这妞都知道老妈爱生气。看到外公回来,妞说“爷爷你要记得散步!”看到舅舅下班回来,妞立马上前让舅舅抱抱,大声说“舅舅不要抽烟喝酒!”哈哈舅舅说“你这个小管事婆,怎么跟你外婆一样啊?”

有一个爱管事的妞真好啊!哈哈这样不让孩子爸抽烟喝酒打麻将的话都可以让妞来说,孩子爸也不会生气,还会遵照妞的指示,这比我跟他说的效果好多了!喜欢妞的这种管事,感觉很贴心也很温心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝棒棒的,太可爱了啊。
板凳
大孩子了啊
回复 #天使宝贝娃

是啊!爱管事了!
回复 #添添妈

哈哈谢谢!
孩子都是这样,我家也是爱管事
好可爱的小宝贝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-07 13:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有个女儿真是好,贴心
现在的孩子都是爱管事的
很可爱的孩子
个性签名
回复 #有城

谢谢亲╭(╯3╰)╮
回复 #有你是晴天

哈哈是的!小女孩爱管事
回复 #七叶草

哈哈是的!
回复 #晓之风铃

谢谢亲╭(╯3╰)╮