加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一部新手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一部新手机

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2294
楼主

我的手机感觉到用超不过两年呀,之前那一部手机是16年的5月份才买的耶,到现在也还没有两年时间,而我签定了一个协议,就是要用满两年,这个手机就每个月可以返回四十多块钱回来的,现在还差几个月,不过不写这个帖子,我还真忘记了,我必须要用自己的号码,在那个手机上打满6通电话,这样子才能返钱回来,不然的话,就不会返回来的呢,今天就先把手机卡插上去,把这个月的任务完成任务了,这样才不会忘记了。

我们刚回到家的时候,我们一起回了一次婆婆家,然后我妈妈的手机是掉在路上了,然后幸运的是,人家还给了我们,不幸运的是,这手机一摔,也就摔坏了。这妈妈的手机肯定是要换的了,我的手机也是有点问题的,就是每次光线不好的时候,就会闪屏,而我经常是关了灯看电视的,这样对眼睛很不好,我之前还用这手机拼命地在凑单什么的,眼睛都要凑瞎了。

后来我就想着,反正我这手机也是要换的了,不如再买一部手机,然后这一部给妈妈用,自己用新的吧。因为妈妈对手机的需求没有那么大,也就接接电话啥的,这完全没有问题,而我这手机内存也是很大的,如果不是在光线暗的地方用,是完全没有问题的。后来自己也纠结了好久,到底买什么手机好,其实我虽然不玩什么游戏之类的,可是我还是喜欢反应快一些的手机。

也就是说,我对手机并不是没有要求的,不过我也不舍得花四五千去买果机,我真纠结,好想要苹果,但是新款又好贵,旧款自己又不想要了。后来选来选去,还是选择了老公推荐的这一款,华为的荣耀V10,这个也是最新款的,而他也叫我买了配置最好的那一款,其实华为的荣耀9,6G+128G的,当时也才2399这样子,可是这个V10的,6+128G的就要3499了。

而且没有什么卷可以用,后面还好最后下决定的时候,刚好有一个一百的卷可以用,然后再付款的时候本来也就想看看有什么白条可以用的,结果看到竟然有信用卡支付满3000-100的活动,那个激动呀,赶紧付款了呢。这能省一百是一百的呀。这手机送货还是很快的,今天下单,第二天就到了呢。我买了蓝色款的,我不喜欢红色的,感觉蓝色的好看一些。到目前为止,感觉还不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外观蛮漂亮呢!与众不同的蓝色
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
是要买个内存大的手机,空间才多
我是7X的,还行
有新手机用那特别的不错
我要再想换手机的话,也想换华为的,亲可以再写写后续使用情况
好看的
还不错的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-03-12 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请