加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 第80节课 小胡巴来舞狮 一风漫画课堂(18年3月4日宝宝地带)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第80节课 小胡巴来舞狮 一风漫画课堂(18年3月4日宝宝地带)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5560
楼主
课程汇总贴》》

萌萌的胡巴现在应该是国民小妖精了吧,可爱的声音,软软的身子。算是我们中国少见的“动画”主角啦,这次我们要让小胡巴融入到中国节日来……舞狮。舞狮在春节、元宵等传统节日上都是大受欢迎的一个活动。那么胡巴舞狮会什么样呢,大家一起来看看吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0304小胡巴来舞狮

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
坐看云起
紫璇
赵翠彦1
赵翠彦
云初
有梅乃悦
阳光窗帘
鑫语鑫愿
小猪
析木
王正毅
王萌
苏sherri
千年白狐
飘雪
暮色2
暮色1
暮色
林燕霞
耗耗
陈兰英
阿汉

11号妞妞妈妈
7号元元
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小朋友画的胡巴好可爱
板凳
可爱的胡巴很喜欢的
这个好可爱的啊
我在过年的时候,还看了胡巴的电影
很好的活动啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》