加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 亲们找到亮点了么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲们找到亮点了么?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4735
楼主
    这次带大牛去旅行,我们利用空闲时间拍了很多照片,我自身不是一个爱拍照的人,但是我却是一个爱晒娃的妈妈,所以虽然没有拍自己,我可是拍了很多大牛的照片。

这次在广西,我们感受了疍家文化的味道,一种传统的民族风感染着每一个来玩的人。正好一天不用踢球我们去街上逛逛,就看很多人在为春节做准备,十分的热闹。我和大牛凑上去,看很新鲜,就随便拍了几张照片。可是当发了几张朋友圈以后,我才发现,原来大家关注的不过广西人民如何过节,他们跟关注的我拍照的孩子是大牛么?

主要是这段时间除了室外溜达就是踢球,每天都是在太阳低下,把原本就不白的大牛晒成了古天乐的味道,古铜色的皮肤,我当时没有注意,不过当大家都这么评论询问的时候,我才发现,大牛还真是晒黑了不少。本来就黑,再加上长时间室外黑上加黑。

我的本意是大家一起看看那边不一样的习俗特色,热闹的场面,没想到这个并没有激发大家的兴趣,反倒是大牛的个人照让大家兴趣十足,都来问我怎么晒成这样,看来大牛的古铜色肤色成了亲们的亮点,地带的妈妈们找到这个亮点了么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子晒晒就容易黑
个性签名
板凳
这样更健康
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家的也晒黑了
可是舞龙的当地人咋不黑?
对了,他怎么晒得这么黑?
太阳厉害就容易晒黑
穿的可真是不少啊
别说,还真黑,估计跟这穿的这个衣服也有关吧
就跟夏天学游泳晒的似的
哈哈这晒的,确实不一般
都是女性们在舞龙呢
哇哦,这舞龙真是不错,宝贝果然晒黑了呢。
个性签名
这样的肤色最美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请