加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【如何缓解产前焦虑症?】+家人的陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何缓解产前焦虑症?】+家人的陪伴

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2583
楼主

关于产前的焦虑症,好像已经过去很长时间了,因为我家的文文已经上幼儿园大班了,不过从怀孕开始到现在仍然是记忆比较深刻的,因为我当时一直都是比较害怕的感觉。至于是为什么呢,原因很简单,当时在不知道怀孕的情况下,参加了单位的每年一次的体检。

大家是知道的,如果想要准备宝宝的话,单位里面的常规体检有几项是不能够参加的,比如胸片,这是对胎儿最不好的,特别是着床的时候,可是我那时候也不太懂,而且也不知道自己有可能怀孕的,主要也是每个月的经期不是特别的准时,总会推迟几天,所以当时想着,经期没来有可能是过两天就来了,哪知道原来是怀孕了。

后来我还特地到了医院问了医生,医生给予我的答案是随便你要与不要,我都记得自己是哭着出了医院的大门,不过家人却是一直都在安慰我说,没有什么事情的,只需要多做检查就好了,在做四维彩超的时候,我们是找了一位好友,那是我们这儿最好的医院,平时都需要提前好几个月预约才可以,而我们只需要提前一个星期就好了,并且还不需要排队,所以说在医院里有人还是比较方便的,做的四维彩超里面的宝宝特别的清楚,而且和现在和文文可是一模一样的哦,特别的可爱。

还有一个比较担心的就是溶血现象,因为我的血型是O型血,而老公的血型是A型血,这两种血型在一起会很容易产生溶血现象的,所以当我羊水破了之后,第一时间就住院观察了,很幸运的是在我住院的第二天,文文就已经出生了,并且生产的顺利,而且也十分的可爱。我觉得这一切都不能够少得了家人的陪伴,如果没有家人,一个人的话那肯定是很孤独的,所以到哪儿都是离不开家人的相伴的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:59 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:59 活动奖励
沙发
极少发生溶血
板凳
有家人的陪伴最幸福
家人陪伴很重要
家人要多陪伴
个性签名
家人陪伴很重要
家人很重要
家人的理解是非常重要的
你家血型跟我们都一样
陪伴很重要