加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+喜欢

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2272
楼主

在以前我们都喜欢说科技改变生活,是啊,科技到处有,现在的人很聪明啊,发明了很多神器,有厨房用的,生活用的,工作用的,总之神器改变生活,神器真是生活好帮手。

最早接触神器的时候是小时候,那时候不是有一种包饺子的模具吗,以前我们包都是拿手捏,我就不太会弄,每次包都是丑丑的,而且还漏馅,皮破,这种把皮放进去,再放馅,把盖子一合上,不一会一个完整漂亮的饺子就包好了,真是快速啊。

还有在吃坚果的时候,一些硬壳的坚果无法下嘴,以前我们都是拿锤子砸,很是费劲,下的力大了吧,肉也碎得一地,不好吃,清理麻烦。现在不同的坚果各自有工具开壳,这些神器真是很好省力啊,比如核桃有夹子,夏威夷果有一个小卡片一插进去壳分开,完整的肉,太方便了。

还有一些懒人神器,比如手机支架啊,不用你拿手机,趟着就能玩,厉害啊,还有去旅游,看到好看的景色想留影,还在担心没有人帮忙拍照,哈,神器来了,自拍杆,拍不到的,有了这个东西,想拍哪里就拍哪里,危险的地方不用你去涉险这东西帮你拍,细节不错过。

厨房神器我用过最多的就是削皮器,妹妹给我的,那是一种迷你削皮器,可以随身携带的,而且造型好看,以前我们削水果都用水果刀,这个不仅可以削皮还可以隔胶带,扎孔。上次老公坐火车买了一些他爱吃的水果,我知道他有的时候嫌麻烦不想带,因为坐车回去时车上人多不方便去洗,有了这个迷你削皮器就不怕了,很方便的。

面条器,这个展销会时买了套,说是可以自己在家DIY面条,健康卫生,可惜买回来没有做过几次呢,使用率低。月饼模具,不仅可以做出好看的月饼,还可以做糕点,厨艺小白不用担心不会做,做不好,模具来帮忙咯,煮鸡蛋也有神器,插上电源可以煮,蒸,热点小馒头,菜,真是太方便了。神器就是非常好用啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-03-06 10:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:06 活动奖励
沙发
我用的可是很少的呀
板凳
我家没啥神器呢,好像有个吃夏威夷果的小卡片那个
我也会用几种的
个性签名
这些我也都在用
我觉得用这些对生活帮助很大啊
我家里也有不少的神器,有些很少用的
我比较少用。。
我基本上用的少
适用的就好了
亲爱的神器还不少啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请