加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 我的备孕经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的备孕经历

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8382
楼主
       现在孕期已经过半,回想以前的备孕经历,我觉得也是有一点曲折,经历了蛮多,这个小家伙来的比我预想的要迟。我想着2017年小宝宝能够出生,没想到拖到2018年中旬,看来这个小家伙喜欢迟到。

两年前的三月,我去取了环,本想着早一点,因为我不是本地,还需要我户口所在地的人来开张证明才能给取环,办好手续后,我下班后接了熠熠一起去,我之所以让熠熠和我一起去是想着让他帮我跑腿。我以为取环就是上环一样没有什么感觉,没想到取环后让我变的非常虚弱,竟然感觉到头昏眼花,回家之后我躺在床上休息了一会儿,宝爸回来见我躺在床上休息,还取笑我娇气。当天晚上吃完药后睡了一觉第二天正常去上班。医生开的药也没有按时吃。过了好像没有半个月,我有点发烧,我没有吃药,下班后晚上早睡了一会儿。可能因为取环后没有注意休息,也没有按时吃药,导致我的大姨妈的量非常少,而且还出现了痛经。差不多有九个月的时间没有用卫生巾,只是用护垫,听说取环后子宫恢复半年就可以,我是超了三个月都不行,而且体温偏高。看到好几个网友都怀孕了,我有点着急了。

一年前的三月,我去医院做了检查,我觉得我应该调理一下大姨妈,以前是量少,现在量不少只是每月会提前七天,让我觉得很不可思议,医生让我检查了六项激素,结果是卵巢功能有可能会出现早衰,医生的话让我感觉到害怕,卵巢出问题的话那如何排卵。她建议我去生殖医院看看。这家医院每天的人可多了,从早晨七点一直到晚上六点都是在排队,这家医院看我的检查结果说让我先检测排卵,然后自己要要试试,我不敢相信这样的判断,难道自己还有希望,检测了几次都是正常,然后安排同房,最后一次打了促排针,还开了药,因为我的大姨妈是提前一周来,吃这个要就是干预大姨妈的周期,最后一周我的肚子疼的特别难受,而且特别怕冷。当然这次痛的难受还是以失败告终。虽然没有任何收获花钱倒是不少,前前后后花了差不多一千多,感觉什么也不做,大姨妈还是不规律。记得医生和我说让我买一种药说能调理,一盒就三百多,不知道效果是否好,我没有买。去医院检查就是一个坑,在这里我遇到一个人,她已经做了检测排卵还有造影好多项目,花了差不多小一万,我想想就觉得太离谱。

我不去检查了,医生说如果这次怀不上就去检查造影,我怕痛,又怕折腾,说还要让我老公也去检查,我和他提过,他不愿意去,他说能有什么问题,一胎都上小学了,又不是不孕。是啊,他说的话也很对,我之所以出现大姨妈不规律完全是因为带环导致的,如果不带环就不会什么问题。后来我们暂时放下了要二胎的事,每天除了上班,就带着熠熠出去玩,后来宝奶奶摔倒出院后,宝爸感觉到压力倍增,明确说不要二胎了,我想既然不要就不要,反正已经有一个孩子了,熠熠还是一个很听话的孩子。没想到我们都不去想,小家伙竟然意外的来了,二胎来的真是让我有点意外。看来要二胎是急不来的,只要放松心情,多运动,多吃豆类食物,该来的总会要来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个和心情太有关系了,还好顺利
板凳
是啊,急不来的。放松心情反而来了。
是啊,顺其自然
一切都是需要放松心情才会更好一些的
放松心情,祝一切顺利
只有放松才行的
生个娃不容易吧
回复 #tracy318

很不容易,这只是开始
回复 #马上有钱

嗯嗯!放松心情很重要
回复 #雪雪子

谢谢亲的支持,么么哒
有时候看医生也不管事