加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 缘分就是这么奇妙,不管在那都能遇到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缘分就是这么奇妙,不管在那都能遇到

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3905
楼主

某个星期天的下午,我和孩子在家都是懒洋洋的,看着外面虽然是寒风依旧呼呼吹,但太阳已经高高挂了,照着人也是暖洋洋的,怎么也要出去溜溜了。于是带着孩子就去解放碑的步行街溜溜,正好我顺便去银行还钱,然后就带着孩子去了新华书店,在那里看了差不多一个小时的书才离开的。

等我们从新华书店出来后就去看罐罐的姨妈,因为她就在附近上班,等我们到那里时才知道她在办公室开会去了,那我们就不用等她,准备带罐罐去买吃的,谁知道刚走到买吃的那里,竟然看到罐罐的好朋友了,太意外了,都没有相约都能遇到,果然是心有灵犀一点通呀,而且这样不约而同遇到的情况已经是第3次了,不得不说缘分真的很奇妙呀。

原来她们也是在她的朋友那里玩了出来,去买东西吃才遇到我们的,赶紧给罐罐也买了个他指定要的大饼。

等罐罐把大饼吃完就往回走了,谁知道经过美食街时,又去给罐罐买了个网红的脏脏包,因为上次是女孩子独自一个人先品尝了的,说是很好吃,还说要专门买给他吃,这下遇到了,也就顺便买给他了。

在回去的公交车上,罐罐都在迫不及待的看这脏脏包到底是什么东西,好在他忍住没在外面吃,因为他有个习惯,没吃过的东西害怕不好吃,万一吃不习惯就可以给爸爸吃,而在外面吃就不好意思给他爸了,毕竟是人家给他的,所以拿回家吃是最保险的。

传说中的网红脏脏包,实际上就是巧克力面包,面上是巧克力沫,中间有点巧克力馅吃起来脸都是花的,味道还行,不是很喜欢,但也在接受的范围内。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
又是脏脏包哦,我也买了
板凳
哈哈,真是有缘啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是很有缘的
个性签名
那个包包真好玩。。
很有缘分啊
是在重庆吗?这是一个有故事的城市,我很爱!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
缘分从来都是这么奇妙的
脏脏包,味道如何?
个性签名
真的是好有缘呀
缘分,果然妙不可言。脏脏包我家挺喜欢的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-03-12 13:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请