加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最幸福的事】+几件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸福的事】+几件

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2530
楼主

什么是幸福呢,因为环境的关系,心情,心态的因素,所以每个人心中的幸福给的定义都不一样,话是这样说,幸福其实都一样的,在我的心里幸福就是简单,简单就是幸福。

在天气很冷的时候,每次回到家里都暖暖的,我感觉这也是一种幸福啊,别人家冷床,冷房,有的烧气烧柴,天寒地冻,温度都不一定达到理想,费精力和财力,真是难受啊,相比之下我们用暖气,每年交暖气费和热力公司,他们负责供暖,温度理想,有的时候还像夏天一样,哈哈,还是很幸福啊。

幸福是什么,我记得看过一个真人档节目,夫妻两人没有钱买好吃的,饿得不行了,最后老公不知道哪里弄来了一碗面,虽然很清淡,那个老婆说很好吃,觉得自己很幸福,老公一直看着老婆吃,眼里满是疼爱,看得人很感动,是啊,幸福就是简单,幸福就是你给我做一碗面,幸福就是你看着我吃,心里牵挂着我。

我妹最近要给孩子戒奶了,家里没有人帮忙带孩子,也带不了,记得她大宝戒奶的时候也是我帮忙带,一天就让孩子习惯喝奶瓶喝奶粉了,虽然那个时候大宝也是哭着叫妈找妈,喉咙都快喊破了,可要想快速就要舍得狠心啊。这回小宝也要戒奶了,她觉得幸福就是有我在,能帮她分担。是啊,生活中到处有幸福啊。

幸福有的时候也是幸运的一种,比如春运的时候,买到了心仪的火车票啊,要知道火车票春节的都很火爆,不好买,网络抢不到票,用加速包都买不到,有时候甚至站票都没有,所以说,有钱没钱能回家过年就是幸福。那些只买到了站票的,虽然没有座位,可是有幸运在啊,有的人中途就下车了,刚好可以空出来座位,这一路上没有人再换乘坐到这个位置,你说这是不是幸福啊。

幸福就是简单,简单就是快乐,快乐就是幸福,祝愿大家生活幸福美满,感谢我们的国让我们一起幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:09 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:09 活动奖励
沙发
其实,幸福真的好简单。
板凳
简单的幸福最快乐
幸福就是最简单的快乐
幸福的事每天都有,其实平安健康也是一种幸福
其实简单也是一种快乐。
简单的快乐就是幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请