加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 有一套自己喜欢的书籍真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一套自己喜欢的书籍真好

回复数:46  |  浏览数:8076
楼主

今年的这个正月的因为正好是骑着过年,年前的时候人事给我们进行了一次书籍的采购,这不刚过了年,又来了一次采购嗯。上次的时候有同事在群里讨论说是可以给孩子买绘本。但是金额限定是1毛爷爷一张以下,上次有同事想买来着,因为人事的负责人忘记了没有给采购。

财迷

这次我也吸取了经验。直接在当当上给孩子选了一套我想给她买的。

单子下了没有2天,当当的小哥就雄赳赳气昂昂的扛着箱子书来了,然后大声喘着粗气找人结账。结账走了后,我们人事喜滋滋的说,如果先付款,他就会给放在柜子里让自己去取,如果是进行到货付款,他就给送上来。哈哈,反正是这么大额的书。送上来一次也值了。  

只是送货员有没有分成就不得而知了啊。不过我但是要给人事点赞的,脑子就是活泛,呵呵不过如果是我买我估计更会这么做得了

我要的书籍是给孩子的一套辽宁少年儿童出版社的《万物再生》其实就是一套科学普及的书籍。这套书分了6册,分别是酱油大米 面条 糖等的制造过程。还有一个我记不得了。这个书不是单调的讲述这些食物的来源,还系统的介绍了是如何生产制造出来的,并且介绍了东方到西方全球人民的热爱过程。还从古代到现代一一进行了详尽的介绍。

从图像,图画还有视频上详尽的将整个的进行了串联。不在是断断续续的讲解,而是给有机结合在了一起。回家给她看的时候,她很是喜欢,让我一个一个的给她读书名,然后选择了一个最喜欢的《面条》津津有味的自己翻阅起来。

加油

毕竟还不会自主阅读,所以她让我给她进行了指读。还不时的问面条有什么颜色的。让我给她解读书上写的那些图案。还问我最喜欢什么样子的面条。总之,她是喜欢的爱看的,那样就行了。

沙发
有时间的时候,看看喜欢的书,心情也美美的
板凳
不错的呢。
科学普及的书很值得看的
万物再生貌似我也看过
回复 #ttxs

很详尽的一本书
回复 #qianqian0901

科普的很好我也看了
回复 #包容宇宙

很多的知识点