加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 为什么这胎反应这么大,是女孩吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么这胎反应这么大,是女孩吗?

回复数:31  |  浏览数:13424
楼主
           第一胎大宝男,虽然也有反应,但是没有这么敏感,这胎才40多天左右,整天干呕,胃不舒服,吃什么都吃不下,明明很饿,去吃东西的时候,又是看着发呆,反应这么怎么大呢,难道这胎会是女宝吗?我和老公婆婆都希望是个女孩,可是公公就老是还想要个男孩孩。                                                                                                            

已经有个大宝男了,为什么还想要男孩呢,搞不明白,自己也好烦,又想要女孩,又在想生下来如果是个女孩,那我公公不是看都不会看一眼。公公真的是很重男轻女,就连大姑姐都说,要是我是嫁到这里的,肯定会过不下,因为大姑姐是生了2胎女儿,可是她婆家的人都对她很好。她也不打算生了
。                                                                                 我妈就叫我不用理我公公,生个女儿,他不爱,有的是人爱,可是我就在想,如果生个女儿,我在这个家会不会不好过,真的是太重男轻女了。

幸好第一胎是男宝,要不然我的日子真的好难过,因为我又是破腹产的,不想生第三胎了,大宝男真的是太调皮了,真的不想要男孩了呢,真的是愿得了这个愿不了哪个。

到时候到了5个月左右,就可以去做b超看下是男是女啦,不过我还是希望是个女儿,女儿就是妈妈的贴心小棉袄,儿子以后只能是气妈妈的,如果这胎又是儿子,那我这辈子就没有贴心小棉袄了。愿我一定是个小女孩。
沙发
其实不要烦了,我朋友都说第一胎是女孩,第二胎是男是女到无所谓啦,平常心啦
板凳
有些人怀孕反应大的,真是生了女孩
我这是第一胎,反应就特别大,四个月了还会吐,没食欲。男孩女孩无所谓,只要健康就好,都是自己的孩子。不要管公公喜欢不喜欢,不喜欢还不让他看呢!
要小心一点啊
每个人的感觉是不一样的呀
回复 #七叶草

是啊,这胎感觉反应好大
回复 #如果1984

好的呢。
回复 #LLlove狗宝儿

也是,哎,我就是太顾全每个人了
回复 #小小菲儿

我希望是女孩
不管男女健康就好了!不用太担心的!
回复 #盼盼妈咪

是啊,还没去检查呢
不要依靠这个判断,男女都一样
一胎二胎反应不一样,我一胎一点反应也没有,二胎反应很大,现在五个月了,我不想去查男女,不管男女都好
每个孩子都不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请