加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 只丢过一次,痛恨抢劫的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只丢过一次,痛恨抢劫的人

回复数:24  |  浏览数:4655
楼主
     我这个人其实一向大咧咧,对于什么东西都不够谨慎,不过我的手机倒是没有因为我的性格而丢过,我对于自己买过的手机都是很喜欢的,我用过的基本都是新机,我不喜欢用了再给宝爸用,他对于手机没有要求,只要能打电话发微信,这些一般的手机都能做到,其中有一块手机我才买了有俩月,还没有玩够就被一个抢包的家伙的给抢去了,我清晰的记得是晚上下班后,我骑着电动车走在人行道,天色刚刚转黑,路灯已经亮了,听到后面有摩托声,我已经很靠边了,那个摩托一直在后面慢慢的响着,我听着怪讨厌的,就向左靠了一下,我的背包背在右肩上,这一让摩托很快就过去了,紧接着我的肩膀感觉很轻快了,我一摸我的挎包没有了,摩托车抢包的速度真快,我真的一点感觉也没有,背包里面有一块我用了不久的三星手机和几百元现金,还有一个装卡的钱包,那个钱包我特别心疼,那是宝爸给我买的,质量也非常好,那个挎包还不如钱包值钱。因为手机被抢了,我想报警,找了个路人,结果人家不肯帮忙。

晚上回家后,我用宝爸的手机报警,第二天去警局说明详细情况,警员问我有没有看到摩托车的车牌号,晚上哪能看的清楚,再说摩托车跑的那么快。调出监控录像,也没有找到线索,那个监控看起来不是很清晰。我知道这个手机是找不回来了,只能说抢包的人太可恶了,我走的是一条很繁华的路,竟然也遭遇到抢劫事件,只能说治安不好,以后我骑电动车出门从来不带挎包,手机和钱都放在衣服里面。

沙发
可恶的抢匪!胆子也太大了吧
板凳
回复 #添添妈

特别大,讽刺的是事发地点在区公安局对面
这些人都是让人特别的讨厌
我也是只丢过一次
回复 #七叶草

一次应该是印象深刻
治安不好,社会乱,老百姓不安全
回复 7# xuanxuan0426
太不安全了,下班的点竟然也敢抢劫,主要是没有治安巡逻,现在的公安人员太懒散
回复 4# 小小菲儿
太可恶了
这人太讨厌了
回复 10# 包容宇宙

最讨厌被偷东西了。
回复 #包容宇宙

是啊!恨透了
回复 12# 月落雨秋

彼此彼此了。
还有抢劫的,太可怕了
唉,是啊,丢了就找不回来了。我老公的手机半夜被贼摸走了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请