加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【最幸福的事】+这个世界偷偷爱着你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最幸福的事】+这个世界偷偷爱着你

回复数:34  |  浏览数:8967
楼主

“幸福”是一种内心的感受,甚至不一定简单的源于某件事,但却可以影响事情的发展。

我觉得人最幸福莫过于被爱,而这个爱不止是爱情,也可以是亲情、友情甚至陌路人的一个友善笑容或者关怀都能构成爱。

爱情中的幸福,来源于心灵契合的灵光乍现、也来源于对方的关心更来源于大事小事的包容。我们会因为一个惊喜的小礼物感到幸福,也会为回家的一碗热汤感到幸福,更会为受挫时的大大拥抱和心灵港湾。

亲情中的幸福更是一种默默的付出,那种设身处地为家人着想,那种先人后己的思考都是爱到深处的表现。而被这样的爱包裹着,便会时刻感受到这个世界上自己不是独胆的一个人而是属于一群人、一个家族。

友情中的幸福如初春的小花,绽放时美丽、盛开时留香;也像叮咚的泉水,时刻充满着快乐的音符。想出去走走看世界,马上有姐妹举手呼应、养娃过程中遇到的小焦虑,马上有过来人妈妈悉心指导,家庭、情感中的问题都可以找闺蜜倾诉,因为我们是同龄人,因为我们认识在最美的年纪。

如果这些幸福和爱还不够,我们环顾四周,还会发现这个陌生人都爱着我们。还记得,夏天几个菜摊都买不到香菜,一个蛋饼摊的叔叔给了我一把精心切好洗净的香菜;还记得,出门忘记了公交卡,公车司机自己从口袋中掏出两枚硬币帮我付了车费;更记得在外旅游时得到了当地人多次的帮助,这些点滴的小幸福,暖在心理,更集聚着我自身的正能量,再把爱传递出去。

有时我们真是觉得这个世界偷偷爱着你,那些好运气、甚至初春的花朵、偶尔抬头看到的彩虹都是这个世界对我们的爱和眷顾。有时虽然有阴霾,但事情过后再回看一切,何不是一种上帝的考验和命运的安排。

沙发
有人爱就觉得很幸福了,何况是这个世界呢。
板凳
有人爱就觉得很幸福了,何况是这个世界呢。
添添妈 发表于 2018-03-05 10:35
恩,时刻感觉身边充满爱,那就是最大的幸福
爱是这个世上最美好的事情
爱是这个世上最美好的事情
小小菲儿 发表于 2018-03-05 11:24
让这个世界充满爱和力量
哈哈被人偷偷爱着确实是一件让人觉得很开心,很幸福的事情!
杨一想还是挺幸福的呀
传递正能量啊
这个世界偷偷的爱着你,这句话说的真的特别好!宝妈一定是个有爱善良的人!
写的真好,心中有幸福就一直会幸福
哈哈被人偷偷爱着确实是一件让人觉得很开心,很幸福的事情!
盼盼妈咪 发表于 2018-03-05 15:35
偷笑害羞
传递正能量啊
ttxs 发表于 2018-03-06 11:34
恩,最近我很爱看一些正能量的书
这个世界偷偷的爱着你,这句话说的真的特别好!宝妈一定是个有爱善良的人!
小斑马爱睡觉 发表于 2018-03-08 12:05
愿人人被爱眷顾着
写的真好,心中有幸福就一直会幸福
cindyme 发表于 2018-03-08 14:01
亲说的也真好害羞
回复 #形颖不李

真棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》