加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+有很多技巧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+有很多技巧

回复数:8  |  浏览数:2280
楼主

不知道什么是神器工具,刚开始看见题目还觉得好奇怪呢,仔细看了一下内容,也没有看见里面有什么具体的工具,想了一下,觉得应该是生活小技巧之类的内容吧,这个自己还是挺有心得呢。

这两年在家里看孩子,一直守着屋子,没事的时候自己在网上学习点做法的技术和技巧,让孩子多吃点饭,希望孩子健康能长的快点,让家人胃口好,其他的方面还没有怎么涉及呢。做饭方面自己还是做的不少了,实践了好多种食物,自己在家里做过馒头,还有肉罐头之类的。

有的时候孩子省心的话,自己在屋里可以看一下饭菜的做法,带着孩子去超市里购买食材,然后按照网上的步骤一点点的做,有的时候做出来的还可以吃,自己也挺喜欢做这个的,之前不喜欢,因为工具不顺手,材料也不够,以前家里做饭是烧的柴火,哪有多余的心情做那些费劲的饭菜呢。

我做饭的过程中,学习到一些生活小技巧,和大家分享一下,如果下饺子的话,我是说冰冻的饺子,不管是超市里购买的还是家里自己包的,只要是冻过的,平时不知道其中的技巧,总是下锅煮很久都没有好,不但浪费时间和煤气,煮出来的饺子还容易半生不熟的,不过要是能把饺子放到凉水里泡上三分钟再下锅的话,饺子熟的特别快,还均匀呢,自己看了一下网上的解释,觉得还是很靠谱的,因为饺子在凉水里泡的时候,是让饺子皮开始吸水,下锅了才会这么快熟了。

还有一个技巧就是,炒肉的时候,在切好的肉里放点淀粉,这样做出来的肉特别嫩滑,适合孩子吃呢,这个确实好用,自己试过一次,就是味道不错,我家人都很喜欢的。

沙发
煮饺子那招挺好的
板凳
我也要学习小技巧
这煮饺子的方法不错。
有时候这些神器很方便的
还真少用到
我家里有很多都是闲置的了
我现在觉得这些神器挺好的呢
我没有用啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》