加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 不要把手机放衣服口袋里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要把手机放衣服口袋里

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1912
楼主
       我的手机应该算是换得比较少的了,基本都是坏了或者性能实在不好了才换的。至于丢手机嘛,丢过一个,是被偷的。虽然那台手机也只有六百多块钱,但丢了确实心里不好受。可能因为自己以前没有丢过手机,所以没有什么防备心理,常常是把手机随意往口袋里一塞。

那天带孩子出去玩,我中途跑去加班,让老公带孩子在游乐场玩。忙完后急匆匆地赶过来和老公汇合,却又发现忘记拿包了,然后又折回去。这样来来回回地弄得自己格外疲惫,只想快点坐上公交车回家。偏偏我的衣服口袋很小,手机塞进去还露了一截出来。我估计就是露出的这一截让我在等公交的时候被小偷盯上了。我刚一上车投完币再摸口袋就已经没有手机了。我们全家马上都下了车,想找到小偷,可小偷早就无影无踪了。我们只好去最近的营业厅挂失,注销掉原来的手机卡,重新办了张新卡。回到家,我用老公的手机把自己所有网上帐号的密码全都改了一遍。还算好,除了一台手机,没有其他损失。
        其实我丢的那台手机是有手机找回功能的,但我之前嫌麻烦一直没有开通,所以也就用不上了。但即使开通了,也只能知道手机在哪个地方,未必找得回来。吃一堑长一智,我现在出门时不时就会注意一下自己的手机,而且尽量不把手机放衣服口袋里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得这样好一些
板凳
外套口袋还是比较不安全的
我也觉得不应该这样,我之前就是这样弄丟的。
是啊,太不安全了
我也被偷过手机,现在丢手机是很麻烦的
要小心一点啊
很多人喜欢放口袋,很不安全的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》