加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小石头也会做包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头也会做包子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2855
楼主

小石头耶是很喜欢做包子的,我觉得他要做包子,其实是为了觉得这个包子的面粉就好像是弄橡皮泥一样的呢,哈哈还是比较好玩的呢,小石头最喜欢的就是在这里做面粉团啊,这个当然,前面和好的都是我妈妈做的,然后小石头就是在做中间的这个部分呢。开始的时候,小石头是在玩其他的,外婆喊了,可以来做包子了,小石头就马上来了,放下瘦瘦的事情,马上就过去了,觉得还是比较好玩的呢,所以就很有兴趣的样子。

因为是面粉,所以都是会有点白乎乎的,所以要给小石头准备好各种的额装备啊,首先就是围裙了,让小石头自己戴着,还真的还是很好看的样子啊,觉得这种才是应该想一个大厨的样子了呢。

然后就开始做了,是不是有模有样的啊,每次做这个的时候,小石头都是会觉得好好玩的啊,我也觉得,不过我觉得很麻烦啊,所以我就没有参加呢,哈哈让小石头在边上帮忙就可以了。

外婆还一直都是在夸,还是小石头乖啊,是会帮外婆的啊,你妈妈就是在边上看看,哈哈好吧,有小石头还不够啊,我已经是在边上服务你们了啊。

initpintu_副本

initpintu_副本2

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-03-03 10:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
又有幸运分
板凳
好棒的啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

哈哈哈是的
这包子做得真不错的
好能干的小孩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》