加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老古董的相机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老古董的相机

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2335
楼主

在家里找出来一个很老的一个古董相机啊,这个相机还是我小学的时候,我记得呢个时候,我们是去宁波玩的时候,买了这个样子,还真的是很赞的啊,那个时候,家里有一个相机真的是很不容易的呢。这个还是傻瓜的样子呢,傻瓜样子的话,那个时候,是很有名的呢,还是很贵的,记得买的时候,要400元左右吧。不过那个时候,400元已经是超级贵的东西呢,我们那个时候,妈妈的工资才是多少啊,还是只有九几年的时候吧,应该是连九七都是没有到吧。所以那个时候,物价还是可以的,还没有很贵的时候呢。

好吧,古董的相机,现在找出来居然是可以用的额,那个时候质量真的是很好的,还是用交卷的呢,这个现在估计交卷都是没有办法买到了吧,估计也就是只有网上才是会有这个交卷了吧,哈哈不过有些人还是很喜欢这样的相机的,古董也是有古董的好处的呢。

拿出来看看,不知道有没有人要的,哈哈要么什么时候拿出去看看,看看这个效果还是怎么样的,可以的话,我倒是觉得可以保存好,留着给我们当成纪念也是比较的呢。

那个时候的乐趣,估计已经是不会再有了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是珍藏品了
板凳
现在好像是很难看到了呀
现在这个都成了珍藏品
真不会使用了
真是太有年代感了
确实是挺古老的感觉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请