加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 说好生娃后痛经会消失的呢。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说好生娃后痛经会消失的呢。。。

回复数:10  |  浏览数:2846
楼主
从我初潮来了开始,痛经就一直成了我的好姐妹,每次例假来的时候,都是痛的挖心捣肺。记得读书的时候,一来例假就要请假,上班没办法啦,哪有那么多的假期,我是有多么渴望有姨妈假呀大哭。一直听说生完孩子痛经就会没的,于是为了痛经我也要找个男人把自己嫁掉然后给他生娃!终于在前年我终于成功的出嫁,去年诞了一个可爱的小公主。在家休了3个多月的产假以后,终于在5月1日前成功的盼到了生产后第一月经。然而,,,,然而!期盼中的痛经并没有消失!还是痛的直冒冷汗!原来传说都是骗人哒!骗人哒!投降。并且更糟的是,生产后月经量明显比之前要大,以前就第二天量大,现在第二天和第三天都很大,不及时换WSJ就会弄到内裤上。搞的我现在白天都要用夜用WSJ,晚上干脆把女儿的小尿布垫在下身以防侧漏。都说女人生了孩子就像换了一个人,我咋就不往好的换呢。。。难受难受!大笑。去医院看过,说是正常现象,回去好好调理。咳,女人真是麻烦,,,下辈子做男人吧。
沙发
我生了这个小的也是,这几天又肚子疼了,故事要来了,哎。
板凳
回复 2# 鸭丫0815

你是顺产还铺妇产?我是刨的。听她们说只有顺产才会减轻痛经,因为宫口会开大。我是没希望试了,丝毫没有二胎的打算微笑
回复 3# aliceren

我是顺的,估计是因为天气冷,着了冷的原因吧
骗人的,我还不如以前
好像每个人都是不一样的感觉吧
我的身体大不如以前了
应该是不会的
宝妈在来月经之前一个周开始喝红糖水、吃大枣,会好很多。
这个真不是这样,我就没有改变
痛经的原因太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请