加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 情人节的玫瑰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节的玫瑰花

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1863
楼主

这个是情人节的时候,我老公送我的玫瑰花啊,哈哈真的是很大很漂亮啊,我问了一下价格,估计是500元不止的啊,我后来就对他说了,还不如就是不要送我这个的。还不如直接就是给我这个钱就可以了,或者就是请我吃饭来的实惠一点啊。在结婚前面是应该是要送我花的呢,结婚前是一直都是不断的,但是结婚之后我觉得这个已经是没有什么必要了啊,还是觉得送一点其他的更加的好一点啊。虽然各种礼物是有的,但是这个花真的是很贵的啊。

早上在办公室接到电话的时候,我就在那边说了,怎么又有花要送我了,不是说不要了吗?老公说意思一下还是要的,毕竟是一个节日啊,但是没有花的话,就好像是没有节日了一样的吗?好像,都是俗人还是需要稍微的俗套一点的。

这个花真的是很大很大的啊,这个花里面不知道为什么就是有25朵,我问为什么是有25朵啊,说是因为正好放进去,好吧,还有这个说法吗?反正我就是随便问问他,他估计也是敷衍我一下。哈哈不过好看还是好看的,办公室的小姑娘也是很羡慕啊,人家还没有结婚就已经是开始没鲜花收了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的感觉哦
板凳
哇哦,超级美啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还漂亮的玫瑰花呀
亲老公人真好
哇!好浪漫哦!
这花可真是很漂亮的
好有仪式感!
真不错的呢
那么多,我家没有送

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》