加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花的试用报告-----加湿花的试验分析
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花的试用报告-----加湿花的试验分析

回复数:10  |  浏览数:9216
楼主
         产品外观印象:快递公司通知我有一个快递,可是刚好我不在家,沟通好了,第二天才送到我的手里,还是别人代签的。它的外包装就像网站上介绍的那个样子,只是一个简单的纸壳箱子。里面包括一只绢花、一本说明书、一只花瓶。值得说的就是这个花瓶我很喜欢,很很厚实的刻花玻璃材料,如果再大一些就更完美了。呵呵!

看到产品后的感想:这一只花看上去跟网站上介绍的一摸一样,感觉它也只是一只普通的绢花,好像跟加湿扯不上关系。我妈妈看到花之后,还很惊讶的问:“谁送你的花啊?”看来她也没觉出这跟加湿有什么关系,只觉得是一只普通的花。

怀着好奇的心情,我决定进行个小实验,来证实一下这只“加湿花”的效果。

实验阶段:我准备了一只带刻度的量杯,取了两份等量的水,一份加到花瓶里,一份留到量杯里。然后把加湿花放进花瓶里,可是当我一放进加湿花的时候,我就感觉对量杯很不公平,因为加湿花一下子就吸收掉了花瓶里很明显的一部分水,所以为了公平起见,我把量杯里的水倒出了一小部分,然后把他们并排放在一起。过了大概2天的时间,我突然想起来去看看实验效果。完全出乎我的意料,花瓶里的水完全蒸发掉了,再看量杯里的水,基本上没有什么变化。这真的让我感觉到了加湿花的效果。挺震惊的!

试验前装入与花瓶中等量的水;

花瓶中的水全部蒸发完毕后,量杯里的剩余水分;与几天前装入的水量无大差别。

这是放在较冷的位置一天两夜的情况。花瓶中水已经快蒸发没了。

实验结论:冷的时候蒸发的效果稍微差一点,温度高的时候,蒸发速度更快一些!而且通过实验证实,加湿花确实有快速蒸发水分的作用!而且蒸发效果明显。最重要的是不耗费资源。说明书上也说,15平方米的空间大约需要20只加湿花,我虽然亲自试验验证了加湿花的蒸发效果,但是却没有感受到它的加湿效果,毕竟我只有一只花,如果来一束,既能美化居室又能加湿空气,是多么美的事情!
沙发
既美化环境,又让人赏心悦目。
板凳
我这我也很喜欢 可惜没有通过申请
确实是很不错呢
回复 2# njj801

是啊,很实用。还好看。
回复 3# 甜宝

其实我更喜欢乐科,可惜那个没有通过。
回复 4# 小松鼠

呵呵,要是有一束就更好看了。
愿望还是美好的
回复 8# 胖芮芮

呵呵,给我加油吧。
这个实验很不错
回复 8# 胖芮芮

有愿望就有可能实现,呵呵。我成功了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请