加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 2娃都回老家了,难得一日清闲喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2娃都回老家了,难得一日清闲喽

回复数:29  |  浏览数:4182
楼主

过年公婆都是在这儿过得,因为计划的就是等老人过忌日的时候回去,昨天的时候和孩子说好了,我因为公司来客人不回去了,可是早上起床的时候,她就搂着我的脖子说,妈妈:‘我希望你也和我一起回家。我因为已经无法请假了,所以我给她说,“不行啊,妈妈的领导不给我假期的”’。

我家老大听到后,立马翻着大眼睛说:‘你们那个领导啊,我去给你请假吧。如果他不给你假期。我就打他一顿。”说的真是煞有介事的呢,听到这我觉得好有意思啊。

然后我就接着话头说,你要是打了他一顿,他说:‘行吧,那你就去吧’,是不是很好啊,大宝又搂着我说:‘我要让他尝尝我的厉害。’哈哈哈,真是能的我家的姑娘上天了呢。

不过虽然知道孩子是说着玩的,我还是能看出她很希望我也和她一起去,这就是说的难舍难分吧。

到了约定好的时间了,孩子很欢乐的起来了,她知道自己需要去一个新的环境了。所以也是隐隐的期待呢。妹妹不喜欢穿裤子,穿上就就往下死劲的挣脱,姐姐就使用熊抱的方式狠狠的抱住妹妹,哈哈还真是让我开眼了,这个小姑娘会想办法了。帮我分担忧愁了。

收拾停当,看着车里欢乐的两个小孩子,大的说,再见妈妈,小的也给我说拜拜,妈妈。呵呵,内心有些小兴奋,也有些开心。徐徐落下的窗子里,两个宝贝一起说拜拜的时候,心里有些小惊喜,终于我也能有一天晚上属于真正的我自己的时间了。

看着老公到了以后发过来的照片知道了,她们已经安然到家,放心了,就让她们跟着爷爷奶奶爸爸一起混去吧。俺也适度的享受一下自我的时光吧。

我应该如何渡过这个美好的一个人的时光呢,如何呢,哈哈,我回头看几个电影去。

谢谢文章,收拾一下家里,干干净净迎接她们的归来~

沙发
亲那里还那么冷啊
板凳
哈哈孩子不在身边也是难得的轻松啊!
好好享受自己的时光
二闺女很可爱啊
回复 #ttxs

哈哈,还行就是小脾气大
回复 #盼盼妈咪

我在看韩剧啦!
回复 #露珠多多

哇!好爽啊!
回复 #盼盼妈咪

躺在沙发上,来个葛优瘫(^^)
自由自在,好
回复 #简简2004

来个葛优瘫(^^)睡觉
回复 #露珠多多

哈哈,舒服
也算是给自己放个假吧
回复 #xuanxuan0426

清洗了一下!也看了看电影
回复 #简简2004

家里太冷了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》