加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我小时候的英文字典
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我小时候的英文字典

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2390
楼主

哈哈这个是我小的时候的英文字典,是不是觉得额还是很古典的啊,我小的时候,这个还是我妈妈给我买的,好像是用了很久很久的呢,哈哈这个当时还真的是很贵的,我记得要好多钱的,这个时候很流行的,很多的人都是有的,所以我也是需要一个的呢。然后就要求买了,那个时候,家里的条件也不是很好的,所以说,给我买真的是也是花了不少钱啊。

这个我是刚刚找出来的,觉得还是蛮好的呢,哈哈这个居然还是没有坏的,我一直都是觉得这个应该是要坏了,已经是很久都是没有用了,我高中的时候,买的,这个是很新奇的,就是可以交我们发音什么的,还有就是这个音标也是比较准的,当然啦,现在好像这个又开始不流行了,现在都是什么点读机啊,还有就是可能还有一点就是有机器人了,不少人有钱得救索性买了一个机器人,就是可以教会很多很多的作业呢,都不需要爸爸妈妈什么事情了。

当然,现在的作业我觉得爸爸妈妈已经是没有办法教了,已经是要靠自己了呢,哈哈所以说,才是会有那么多人来买这个电子产品呢。

这个老古董现在也是没有什么用的,索性就放着吧,纪念一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好像都没有了呢
板凳
保存了这么久啊
哇哦,保存的非常好啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我小时候的也都留着呢
我们那个时候叫文曲星
啊哈,好高级呢,还是个电子产品呢,我的都是纸质的。
个性签名
我小时候也有差不多的
亲保管得很好哦-------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
还保存得这么好
这个是个机器吗?我以为是一本书呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》