加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 如何让孩子爱上阅读?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何让孩子爱上阅读?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1488
楼主

小学孩子不喜欢阅读怎么办?

有一套经典的儿童文学书——《胡小闹日记》,能让孩子从不喜欢阅读到爱上阅读。

《胡小闹日记》是一套讲述小学生校园生活的儿童文学书,作者是国内儿童文学作家乐多多,这套书在小学校园特别流行,很多老师都把它作为阅读课的教材进行讲解呢。

其实,我家孩子爱喜欢读的是这本——《妈妈,我爱你》,反反复复读了好几次,读完变得越来越懂事了,越来越体贴我了。

贴下《妈妈,我爱你》作者简介:

妈妈们的特点是什么?

胡小闹一定会掰起手指头告诉你,第一是爱唠叨,第二是爱哭,第三还是爱哭。成绩差了,妈妈会流泪;不小心受伤了,妈妈更是会流泪……胡小闹为此大为苦恼。

暑假里,为了逃离妈妈的约束,胡小闹和长安报名参加了夏令营。

夏令营期间,他们结识了一对奇怪的母女:女儿特别瘦小,每天只能坐在轮椅上活动;妈妈每天都快速奔走着,而且快步如飞……

小女孩到底患了什么病?妈妈又为什么经常疾步如飞呢?

这对母女背后究竟有着怎样的故事呢?

大家快跟随胡小闹一起去揭晓所有的答案吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家一直都是超级的喜欢
板凳
我家现在正看这样的书
很好的书
现在好多这样的书呢
感觉还不错
这套书的内容真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请