加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 过年期间的贺岁片123
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年期间的贺岁片123

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2459
楼主
        过年是在市里过的,所以看电影的机会就多了起来。大年初一,带孩子们一起看了《熊出没·变形计》,动画片有些看腻的感觉,整天就是"光头强又来砍树了",孩子上学后,动画片就看的少了,电视机也是到周末才打开。这次的电影,我觉得比预期的好,光头强的爸爸来了,小时候爸爸因为忙工作而忽略了光头强。现在爸爸老了,想一点点弥补强子。那声熟悉的"强子",也着实让人有落泪的感觉。还有环保的副线,主线就是光头强父子,这样的内容父母带孩子看还是不错的。

看的第二部电影是《唐人街探案2》,过年贺岁片出来的时候,我带孩子把《唐人街探案1》又看了一遍,除去案件的悬疑,整个画面还是全家欢乐的主题,非常适合贺岁档。我们看的是巨影幕,座无虚席,人们笑声此起彼伏。演员王宝强还是很敬业的,同时也透露了现实的无奈与悲凉。台词那句"我的卡里一分钱都没有了",让人心里难受。王宝强,从《天下无贼》、《士兵突击》、《人在囧途》,增粉无数,开始的本色演出,到后来塑造形象《唐人街探案1》,他一直很努力。

第三部《红海行动》,是口碑俱佳的推荐,传说中的一匹黑马。特别血腥,宣扬国威,以真实事件为原型,孩子不适合看。可能有《战狼2》的前期沉淀,可能会有对比。同为军事题材,但是《红海行动》与《战狼2》的看点还是不同的。《捉妖记2》网上评价不高,但是孩子看了居然落泪了,有感动吧,还是要带孩子看一些轻松点的电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
捉妖记2我新年看了,主要是相认那一段比较感人。整体下来我是觉得不好看。
个性签名
板凳
只看了唐人街2
好多都是很好看的
今年过年的几部片子貌似都不错啊
我只把捉妖记看了
我也看了,有时间看看也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》