加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一早的谈话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一早的谈话

回复数:10  |  浏览数:3293
楼主
儿子七点四十醒的,现在每天起床我们都可以一起床上躺半小时,,他玩托马斯,我休息下,,,
我:墨墨今天洗头吧!也该洗澡啦!

儿子:妈妈,墨墨洗头,不洗澡啦!洗澡就哭啦!

我:不洗澡,身上都臭啦!

儿子:托马斯臭跑啦!高登臭跑啦!

我:墨墨今天我们去医院体检,不能哭啊!

儿子:墨墨去医院,然后去幼儿园。。

我:嗯,墨墨之后就要去幼儿园了,有老师,小朋友。。

儿子:妈妈,墨墨不能去幼儿园,

我:为什么?

儿子:墨墨太小啦。。。。《这点我挺意外,我从没在面前说过他太小的问题》

我:墨墨不小啦!小朋友都跟墨墨一样大,,,

儿子:墨墨是小孩子,小朋友太大啦。。。。

我:墨墨可以去幼儿园的,幼儿园有小朋友一起玩,还有老师教你学习,做游戏。。。

儿子:墨墨去幼儿园吧!带着托马斯一起去,高登也去,,,

妈妈也去吧!

我:妈妈不能去,幼儿园只要小孩子,妈妈太大啦!妈妈要去上班,

儿子:墨墨上幼儿园吧!妈妈上班,挣钱,,,
然后看了我,来句嘴,大眼睛,。哈哈这是夸妈妈吗?

亲了我几下,我说墨墨是不是没刷牙,一会刷牙哈,,,

哈哈,,儿子最近特别喜欢幼儿园的话题,慢慢引导吧!
希望之后入园顺利,,,

我曾想过今年九月上,年龄我觉得小点,但是孩子爸觉得该送了,他同事孩子两岁多送过去,幼儿园已经学了钢琴,绘画。。
我一味的觉得对他好的方式,反而在耽误他,。。

该送就送吧!

慢慢的辅导班就像跟着走了。。。。
沙发
上幼儿园,可以学到很多东西。
板凳
宝贝很懂事啊
宝贝很会说,真是懂事
很好玩的孩子
多可爱的孩子
好温馨的母子------
上幼儿园会有变化
上学了,做好引导
真是懂事
长大了