加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > #阅读记录#
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#阅读记录#

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1807
楼主
开学了。老大的学期大致学习任务和安排也搞定了。中午4000词➕背古诗词。晚上作业后加了英语阅读题和数学举一反三拓展题,再剩余时间就是自由阅读时间。
明天中午就可以结束小学生必背古诗词了(背完两轮了)接下来就是滚熟200首古诗词[奋斗]
昨晚娃开看丰子恺的《缘缘堂随笔》今晚继续看了一个小时就读完了。娃对丰子恺喜欢的不行,书里部分段落部分句子反复看反复读,每幅画都看的很仔细很仔细,非常着迷。
今晚结束缘缘堂后,又捧出大文豪来看(数不清遍数了都[捂脸])娃说她了解了那些大文豪的作品梗概后就沉淀段时间看自己还是惦记哪个就看哪个,现在她想了解炒鸡丝炒肝丝,可是《远大前程》很早前就看过了,(这个有电影挺好看的年初二我一个人窝家里就刷了一遍)现在她最想知道的就是可怜的小妮尔是怎么回事?我说想看啥都没问题,看吧狄更斯的作品我都备好了[偷笑]双城记和雾都孤儿我还有原版的呢,艰难时世也有的只是不知被塞哪儿去了[抠鼻]
到睡前《老古玩店》看了八章。娃说辅线很多,她要抽丝剥茧找出重要的信息,往后开始很有意思了。
我能买娃能看合作很愉快[呲牙]
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
200首目标不小
板凳
每天都是十分的认真呀
看了不少的书
个性签名
孩子对自己要求也挺高的
我杂就想不出一些要求来呢
很认真的啊
真棒!
真不错的呢
我也看了丰子恺这本,很有趣