加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+用的不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+用的不多

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2685
楼主
现在的神奇还是很多的,说明人类还是很聪明的,可以制造出很多的神奇来把事情简单化,方便了人们。我是一个比较懒惰的人,平时也是很少做家务,因为跟婆婆住一起,家务事大多都是她来做,所以说我也就更少时间体验什么神器工具了。不过倒也是见了不少,比如说夏天是经常吃西瓜,我们同办公室的同事就买了一个切西瓜神器,这个神器真可为是神器,一下按下去整个西瓜就被均匀的切成若干条,中间还会留下一个小小的圆柱体,但是方便之余也会有很多麻烦,有时候西瓜太大用这个神器就不行了,也就是说西瓜如果大于神器就不能用了的,有时候也不会顺利的切到西瓜最下面,还需要掰下来才能吃。比这个小一点的还有切苹果神器,这个自己虽然没有用过,感觉还是比较好的,一个大苹果一个人吃会怕吃不完,但是这样用神器切一下就会均匀的切成几小块,吃起来不费劲也方便,中间的苹果核还会直接被提出来。

家里有包饺子神器,但是很少使用,印象中也就用了一次,那次还是拿出来尝试一下,结果还不如自己包的省劲,就收起来再也没用过了,这个主要是没有配备人家专用的切饺子皮使用,自己赶的饺子皮有的大有的小的,跟这个包饺子神器好像不配套,所以用起来不顺手。如果真是不会包饺子的女孩尝试一下这个压饺子皮神器和包饺子神器也是不错的。

听朋友说还有画眼眉神器呢,我平时也是一个不化妆的人,除非是有什么事了需要化妆的我可能才画一画,我的眼眉很淡,几乎就属于没有,跟朋友视频聊天的时候,她说我让我去纹眉,我说不敢去,没有那个勇气,后来有说可以买个画眉神器,这样沿着画眉神器瞄一瞄就可以了,也是很简单的。

哈哈,说了这么多神器自己家还真是用的不多,其实我家里用的最多的就是擦土豆丝神器了,因为一个土豆要是切成土豆丝的话,没有很好的刀工还是很难切的,但是用这个擦丝神器就会省时省力,很容易的就把土豆丝切好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 09:59 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 09:59 活动奖励
沙发
我也是用的很少的呀
板凳
我基本没用过
选择合适的用
个性签名
看这样子,包饺子神器对我比较实用
还有画眉神器?看来我也需要购入一个。
个性签名
我也是用得不多
回复 #元元

有的,淘宝就有。
啥新鲜玩意都有
回复 8# 晗晗小宝贝

好的,购一个。
个性签名
擦丝的好使
我用的比较多的就是土豆丝擦器了,其他都用的比较少。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请