加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【过年红包抢抢抢】+开心过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年红包抢抢抢】+开心过年

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1665
楼主
        这是过年最近的节奏哦,一到过年人们就开始互相发红包了,多少随意,抢的开心随意。都说一分钱掉地上人们都不捡,但是红包一分钱也抢,要的就是一份运气。

过年的红包,首提的是微信红包,这是微信群经常发的,也有一些广告群,做广告也经常发红包,以示打扰。过年领导第一次发红包了,人们疯抢,我是运气一般,3.15,有人上到15元,我以为运气最好了,没想到最后一个抢的是24元,简直运气到家了。过年时也互相疯抢红包,但是还是感觉群里红包更好些,人多也热闹,多多益善。

除了微信,还有微博红包,但是今年活动着实不给力,一片骂声,来回凑8个字,怎么也凑不够,真是有问题,明显耍人玩。兑换了2次,有3元钱吧,想想也是太无聊了。这规矩也不知是谁定的,来回变,再无聊,恐怕人们以后就不玩了。但是微博也有一些发大红包的,不知道人家运气怎么那么好,我天天抢,也没好运气。真应该关注一些发大红包的大咖,实力抢红包哦。

今年的QQ红包倒是没什么动静,不像去年半点就刷红包,有十多元,今年有些遗忘了。不知道是不是没有赞助商了。今年春晚好像说的是某宝红包,我也没关注,不想再去抢什么红包了。去年的某品会但是抢了20来元,也是来回输口令,想想也是超有趣。一堆人低着头,拿着手机不停地抢红包,手机都快被点破了。

支付宝红包还是人们热衷的,传说中手写的福字更容易扫到福。我的最后一个福,是爱人给我的,今年集福好像没那么难。等待结果,1.98,有了就好,比微博好多了。

还有红包,就是我们互相发的,同样的2018,他给我发的2018,我给他发的20.18,哈哈,真是很吝啬,而且是同一时间,凌晨过半点。

有趣的抢红包,也是一片浓浓的过年气氛哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 17:33 活动奖励
沙发
这样抢红包好开心的
个性签名
板凳
我也喜欢抢红包。
抢红包 好热闹啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》