加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+简单方便的工具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+简单方便的工具

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2735
楼主

一开始我也不知道什么叫做为神器工具,在我看来神器好像就是特别神的感觉,后来看到版主说到了煮蛋器,这才想起来原来所指的神器工具都是日常生活中,可以给我们带来方便的一些日用工具,而说起这些日用工具家里好像是有挺多的呢,主要也是因为这些工具大部分价格都是比较便宜的,而且也比较小巧,所以我会特别的喜欢买。

煮蛋器记得当时买的时候特别的便宜,我和老公平时都是比较忙的,而且上班时间也是特别的长,所以早上都没有时间来做早饭,后来想到了可以买一个煮蛋器,虽然我们家里所买的煮蛋器是比较小的,只能够放下四个鸡蛋就不能放了,但是家里就只有我们两个人吃,那肯定是够的呀,每天早上把鸡蛋放在了煮蛋器里,等洗完脸之后,这里面的鸡蛋也就熟了,然后就可以吃了,是不是感觉特别的方便呢,而且我们也知道鸡蛋的营养是十分的丰富,所以更应该早上吃上一个鸡蛋才好的呢。

还有我没事在家里的时候,喜欢看电视,现在看电视都是用手机来看的,家里的电视机好像已经成了摆设一样,正好现在都是可以直接挂在床头的手机支架,手机支架并不是我买的,是买手机壳的时候,店家送给我的,我觉得特别的方便,有了这个手机支架可以在床上看电视,也可以在餐桌上看电视,这样就不需要用手拿着手机了,用手拿着手机总会觉得不方便的呢。还有家里的夜光灯,在我看来也是十分的方便,晚上想要上WC的时候,并不需要把家里的灯打开,只需要把夜光灯打开就好了,夜光灯的亮度不是特别的高,而且也在我们手可以拿到的地方,所以会比较方便的呢。

像这样的一些神器工具,在日常生活中还是比较常见的哦,而且也大大方便了我们的生活,我觉得应该有更加的神器工具那就更加的方便了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 09:59 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 09:59 活动奖励
沙发
我基本没用过
板凳
我偶尔也会用。
简单方便就好
个性签名
平时少用的
神器方便生活
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请